QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: superdavidz

关于入法籍的tcf-anf考试 有没有人考过?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-5-14 07:49
你家宝宝好可爱,哈哈

我咋就看不到她新换的头像呢!帮我想招啊!
Shijun
还是你厉害!我刷新了之后终于看到了!哈哈!多谢! 
kkgutou
刷新一下试试呢 

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2013-5-25 10:30
我考过。30道听力题,从易到难。6到口语问答题。你有这边文凭的话不需要去考了。 ...

你好 那6道口语题具体都是什么样子的 问的是什么内容 报名都报了 想不考也不行了 谢谢了先

新浪微博达人勋

superdavidz 发表于 2013-5-27 18:48
你好 那6道口语题具体都是什么样子的 问的是什么内容 报名都报了 想不考也不行了 谢谢了先 ...

时间太久了,我都记不起来了,只记得一道是关于妇女取得高学历好还是不好,另一道是美食代表国家吗,还有一道是没有高学历直接去工作,跟继续上学取得高学历再工作我认为哪个更好。我回答得不好,因为根本不知道要怎么回答这样无聊的问题,所以20分满分,我只得了9分,那也达到B1水平了,所以你放心吧。
我当时听其他人考完了出来说的问题跟我的都不一样,也就是说好多道问题。我当时考的时候也是每道题里还有5个选择,也就是说具体问哪道题全靠考官随机挑选。

新浪微博达人勋

好的谢谢你 那么我还有一个问题就是你的分数是当时就知道的吗?还是后来给你的分数?具体的要什么水平才能达到B1的水平啊 十分感谢了 前辈