QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: parmel

全法 orange换numericable问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

poissonyy 发表于 2013-5-19 10:27
解约要寄挂号信,agence不办理
大概在收到挂号信后的10左右停

LZ 很强大啊, 请教一下
我现在是 orange的网络 ,合同是一年的,用了九个月了。
我可以转成N吗现在? 还是说我转的话必须 把orange的违约金交了
谢谢回复!

新浪微博达人勋

挂号信是要寄到它在南特的那个客服那是吗?

新浪微博达人勋

借楼主宝地一用啊,我也可以当推荐人了:

Nom du parrain: LI
Numéro client: 91227645

新浪微博达人勋

poissonyy 发表于 2013-5-19 10:27
解约要寄挂号信,agence不办理
大概在收到挂号信后的10左右停

你好我用你的大名申请了,但是technicien拿过来的box不是最新款晚上的那个,没有插蓝光光盘的box,请问你的box是带光驱的吗?还有我电视看的不正常,经常画面卡住,毫无征兆的,有时电视屏幕还显示没有信号,no signal.用遥控器不起作用了,不过网络正常,要看电视只能再重启box,但是看了没几分钟又会卡住。。。

新浪微博达人勋

parmel 发表于 2013-5-20 19:50
你好我用你的大名申请了,但是technicien拿过来的box不是最新款晚上的那个,没有插蓝光光盘的box,请问你 ...

我没太明白你所说的什么technicien拿过来的盒子不一样是什么意思。正常情况是你签什么盒子就给你什么样的盒子,不过这个跟你的forfait以及option有关系。
我签的是最便宜的,最简单的盒子,没有光驱的。
看电视不稳定,首先看看是不是电视线接触不良,再或者是盒子没有更新,正常情况下不会的。电视盒子一般是有密码的,第一次使用需要激活。不过不知道新称呼的有没有这个步骤。

新浪微博达人勋

xuanxue0910 发表于 2013-5-20 05:06
挂号信是要寄到它在南特的那个客服那是吗?

地址在米的facture上都有的,好像是那个南特的地址,你可以上他的官网查查

新浪微博达人勋

peter88645 发表于 2013-5-19 12:10
LZ 很强大啊, 请教一下
我现在是 orange的网络 ,合同是一年的,用了九个月了。
我可以转成N吗现在?  ...

N家有从其他公司转过来的补偿解约费100欧。你上去看看你的情况可以享受吗。

新浪微博达人勋

poissonyy 发表于 2013-5-21 17:04
地址在米的facture上都有的,好像是那个南特的地址,你可以上他的官网查查 ...

好的,谢谢!

新浪微博达人勋

xuanxue0910 发表于 2013-5-21 17:19
好的,谢谢!

NUMERICABLE SERVICE CLIENT
TSA 61000
92894 NANTERRE CEDEX 9

新浪微博达人勋

poissonyy 发表于 2013-5-21 17:22
NUMERICABLE SERVICE CLIENT
TSA 61000
92894 NANTERRE CEDEX 9

谢谢!