QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yikoulian-dan

【【【 巴黎出发 寻周末游 】】】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

算我一个 和LZ情况差不多 周末也想出去走走 如果有Q群的麻烦私信我哈

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

shishiyu 发表于 2013-5-26 20:55
算我一个 和LZ情况差不多 周末也想出去走走 如果有Q群的麻烦私信我哈

发自新欧洲iPhone版

发啦

新浪微博达人勋

一直想去意大利那边的工厂店看看去,也是平常要上班,有人想周末去没?

新浪微博达人勋

iris14 发表于 2013-5-26 23:58
一直想去意大利那边的工厂店看看去,也是平常要上班,有人想周末去没?

超级想啊  那里还有soldes吗?  还是价格不会变的?

新浪微博达人勋

yikoulian-dan 发表于 2013-5-27 22:40
超级想啊  那里还有soldes吗?  还是价格不会变的?

看到网上说平时3到7折,冬夏季还有折上折,主要是有很多我喜欢的牌子,还是帖个链接种草吧 http://ouzhouke.com/thread-165-1-1.html

新浪微博达人勋

yikoulian-dan 发表于 2013-5-25 22:05
去外省也可以 周六早上去 周日晚上回  主要是最近天气太糟糕了  即使跑到最南边  也就18度....  ...

六月底 该可以了吧 可以找个当地的导游 咱攒几个人拼一小团 方便快捷 考虑考虑呗

新浪微博达人勋

iris14 发表于 2013-5-27 23:05
看到网上说平时3到7折,冬夏季还有折上折,主要是有很多我喜欢的牌子,还是帖个链接种草吧 http:// ...

我朋友去过 反响不错 可以订机票去 来回100多

新浪微博达人勋

朵儿 发表于 2013-5-28 13:44
我朋友去过 反响不错 可以订机票去 来回100多

机票要看什么日子,周二,周三低过100,周末的票都200以上,包括转机的。像我这样只有周末有空的就惨了。

新浪微博达人勋

iris14 发表于 2013-5-27 23:05
看到网上说平时3到7折,冬夏季还有折上折,主要是有很多我喜欢的牌子,还是帖个链接种草吧 http:// ...

长草了... 居然连DIOR 和YSL都有?  法国都没有

新浪微博达人勋

iris14 发表于 2013-5-28 14:07
机票要看什么日子,周二,周三低过100,周末的票都200以上,包括转机的。像我这样只有周末有空的就惨了。 ...

火车呢  周末提前订有打折票吗?

新浪微博达人勋

yikoulian-dan 发表于 2013-5-28 21:13
火车呢  周末提前订有打折票吗?

火车要转,而且SNCF查出要一百多个小时来回也要200多欧。再有就是十几个小时开过去,在法国还行,到意大利我就晕了!!

新浪微博达人勋

请问楼主这个周末有时间去科尔马跟斯堡吗?

新浪微博达人勋

请问楼主这个周末有时间去科尔马跟斯堡吗?

新浪微博达人勋

算上我吧 1到5 上班  只有周末有时间
yikoulian-dan
你好 可以加Q群 战法周末游 261597424 谢谢! 

新浪微博达人勋

iris14 发表于 2013-5-29 12:44
火车要转,而且SNCF查出要一百多个小时来回也要200多欧。再有就是十几个小时开过去,在法国还行,到 ...

哦哦 那还是飞机吧 如果去购物的话 还有时间至少拍一个推比萨斜塔的照片不? 象征来过意大利嘛 哈哈
话说你还没加群呀?