QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

终于知道老婆爱的还是老公我

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

必须的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

昨天晚上从弗兰克家里出来,没注意自己的丝袜穿反了,这个该死的家伙,真要把人家折腾死了。 回家先闪进厕所,整理衣服,补妆。等我出来,老公已经准备好了晚饭,我真是幸福的小女子,有这样疼我的丈夫,还有个甜蜜的情人。
餐桌上,我哭得稀里糊涂,也把老公感动的神魂颠倒。小样儿,敢在外面找小三?看老娘怎么收拾你。我以前可是在北京电影学院上过表演课,受过齐士龙教授的真传。在剧组,导演一喊开机,我眼泪刷的一下就会下来。
游刃在两个男人之间,最重要的是保密。我很注意自己的例假周期,我们公司经常加班,所以我有很好的借口去见我的宝贝儿。
wzqclaire
受过齐士龙教授的真传......⊙﹏⊙b汗 

新浪微博达人勋

我丈夫就是个花心大萝卜,结婚前,我就知道他喜欢玩儿。 婚后,他也不消停,这不,最近他越来越喜欢照镜子。每天上班前都把自己收拾的像个时装模特,晚上还要敷面膜,这事情大概是女人的专利吧,他怎么就那么臭美呢?

我前夫是个反间谍专家,我感觉他在外面肯定有情人,但就是抓不住他的把柄,我甚至雇佣了私人侦探,毫无线索。有一阵子我甚至相信了他对我是忠诚的。直到他汽车事故死后,我在清理遗产的时候才发现,他在马赛还有个情妇,他和她生了两个孩子,给那个女人买了一套房子。该死的,怪不得要经常去马赛出差。
而我,干的更棒。我经常和不同男人约会,从没有被抓住过。
wzqclaire
这个女人居然还引以为傲 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋