QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rafael-flora

一段电影般的情缘!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

借用最近我朋友说的一句话,如果临时起意,就是想去个陌生城市,或者不顾后果去做一件突然想做的事,如果真的做到了,那这辈子应该没什么可怕的了。^^

新浪微博达人勋

两口子不能一起工作
不然下场很糟糕

完了其他的
想的太多了
走一步看一部吧

新浪微博达人勋

是否距离产生美呢,不过人生好似一个酿酒的过程,要越久越醇的,三天貌似太短了,不足以说明一切

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2013-5-10 20:01
如果你听的进去,上面大家打击你的话,
我当然也建议你, 抓住好的感觉也不要轻易放弃.....
只是不要影响自 ...

我赞成你的看法,所以我现在也这么做,只是不像少年时候那么冲动,会不顾一切!     会考虑下周边的环境,所以目前只是在做一个远距离的互相触摸不到的恋爱!  同时也看看这种精神上的恋爱能够考验我们多久:)

就好像前面也有位MM留言的,有脸红心动的感觉的他,在你的生命中出现的次数毕竟不多,会好好珍惜的......

新浪微博达人勋

他叫RAFAEL
你是FLORA

哈哈

新浪微博达人勋

zlying1989 发表于 2013-5-12 23:46
借用最近我朋友说的一句话,如果临时起意,就是想去个陌生城市,或者不顾后果去做一件突然想做的事,如果真 ...

我突然在想,我就给自己找出三个月的时间,就三个月,学下法语,体验下欧洲的风情也未尝不可,就疯狂一把!

新浪微博达人勋

rafael-flora 发表于 2013-5-13 15:23
我突然在想,我就给自己找出三个月的时间,就三个月,学下法语,体验下欧洲的风情也未尝不可,就疯狂一把 ...

不好。可能会把美好的回忆变成不美好的。男人要是真心里有你,他会主动的。

发自新欧洲iPhone版

rafael-flora
嗯嗯,好吧! 我要淡定 :D 

新浪微博达人勋

强烈想看看浪漫男人的照片啊.......

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2013-5-13 14:33
不好。可能会把美好的回忆变成不美好的。男人要是真心里有你,他会主动的。

发自新欧洲iPhone版

赞~~~~~~~~~
一见钟情这种事情
似乎一般是女的比较容易先掉进去
各种美好幻想和不淡定就此开始

新浪微博达人勋

rafael-flora 发表于 2013-5-10 17:18
呵呵!  我也想考验下我自己的爱情!

爱情不是用来考验的。。。。真心说 时间和距离 毁灭一切的美好

新浪微博达人勋

rafael-flora 发表于 2013-5-10 17:20
啊!!  对了,   那个e上面还有连个点,哈哈!   请教下 这个中文应该怎么叫?     

我是一点法文都不会 ...

哈哈,果然一搜就搜到他的照片了吗?还挺帅的
我把他的名字编辑掉了,不过你这个点评里还是有啊,赶紧联系下版主看能不能把点评里的也编辑掉吧

新浪微博达人勋

rafael-flora 发表于 2013-5-13 14:23
我突然在想,我就给自己找出三个月的时间,就三个月,学下法语,体验下欧洲的风情也未尝不可,就疯狂一把 ...

我觉得你要是时间上充裕,可以给自己放个假,去相处一下,顺便体验一下风情很不错啊。主要是你们不在一个地方,又舍不下这段情,最好有时间一起生活一下,才能了解各方面是否适合。他也能很好的了解你,如果到时候双方一切感觉都ok,你们俩再谈接下来的事情。而且到时候劲儿上来,谁跟谁走还不一定呢,是吧。

新浪微博达人勋

zlying1989 发表于 2013-5-13 23:08
我觉得你要是时间上充裕,可以给自己放个假,去相处一下,顺便体验一下风情很不错啊。主要是你们不在一个 ...

嗯嗯,对的呢! 我也是这么想的,不过目前正在拍一个片,走不开!  暑假之后,可以找段时间!  在那之前,他先来见见我,一起作一个旅行:)

新浪微博达人勋

希望你的这段电影般的情缘能有个美好的结局~
到时候记得跟我们美丽版的姐妹分享,, 让我们更相信缘分和一见钟情。。。

新浪微博达人勋

大眼睛的鱼 发表于 2013-5-19 02:16
希望你的这段电影般的情缘能有个美好的结局~
到时候记得跟我们美丽版的姐妹分享,, 让我们更相信缘分和一 ...

嘿!  好滴, 我会跟大家汇报的!