QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yinniao248

保险相关 傻逼DA,大家能换的就赶快换其他家的吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一年2次事故,但是没有自己的责任。今年保险涨价。打电话给da人家说2次事故虽然不是你的责任,但是你的bonus也同样归零。。。。。

新浪微博达人勋

yinniao248 发表于 2013-5-11 03:13
bnp的conseil也无语了
他帮我前后三张挂号信发去还是不给我改
电话里要我补充的carglass收据发一遍

他知道你要走所以百般为难

新浪微博达人勋

guoweili 发表于 2013-5-11 10:56
一年2次事故,但是没有自己的责任。今年保险涨价。打电话给da人家说2次事故虽然不是你的责任,但是你的bonu ...

真心不要脸啊 DA

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2013-5-11 14:03
真心不要脸啊 DA

我也没办法了,打算明年直接换保险公司了。
他的意思是说我的磁场大,所以容易出车祸。
操,我当时想说你妈怀2个孩子那就算处女啦?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这么看,明年也得换保险。

新浪微博达人勋

换吧,明年我也换了,DA看来不是想象中那么美好的。。。

新浪微博达人勋

垃圾保險公司中的戰鬥機!

新浪微博达人勋

yinniao248 发表于 2013-5-11 04:13
bnp的conseil也无语了
他帮我前后三张挂号信发去还是不给我改
电话里要我补充的carglass收据发一遍

那你和他要facture啊,你玻璃被砸,他算事故也就是说给你修了,那facture呢啊?和你要什么facture。

新浪微博达人勋

换maif吧, 相当不错, 前两天车门被撬了, 第一次碰到这事也没经验, 直接去保险公司, 人家倍儿热情的用纸全写下来我该怎么办, 去哪办。感觉真不错。

新浪微博达人勋

大约在法国 发表于 2013-5-12 23:51
那你和他要facture啊,你玻璃被砸,他算事故也就是说给你修了,那facture呢啊?和你要什么facture。 ...

这就是恶心的地方了,你只能通过电话联系DA,邮件都不行(至少留个字据啥的),你口头又争不过他。
你拿他一点办法都没有

新浪微博达人勋

BNP的保险很不错的,在野外抛锚一次,电话一打就通,然后20分钟内拖车和出租就到了。

新浪微博达人勋

没有agence就是不方便阿,不过用da那年还是陪了不少的,什么depannage的费用全报,还有别人停车场撞我,肇事逃跑,被证人看到,直接填了单子,就全是他们付钱,碎过玻璃也报了一半吧,还是挺正规的,不过后来上全险他家太贵就换了

新浪微博达人勋

看来DA不靠谱啊。。。做为第一年险便宜,第二年我估计也得换了

新浪微博达人勋

DA修玻璃没有franchise啊