QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 生存

【原创】借用一下老贴,5月30号巴黎往返,谁原意搭去程车的?免费!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】4月1号巴黎往返,谁原意搭回程车的?免费!!!

Post by *lapinou*
不去,只是仰慕LZ 的照相技术!...
仰慕一下……

抢夺相机去

咔咔

新浪微博达人勋

回复: 【原创】4月1号巴黎往返,谁原意搭回程车的?免费!!!

完了,我发现这里我是最失败的了,你们都认识,只有我一个都不认识,唉,真的老了..........

新浪微博达人勋

Post by 生存
完了,我发现这里我是最失败的了,你们都认识,只有我一个都不认识,唉,真的老了..........
一传十,十传百,最后成了竟人皆之的秘密...:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by twingo1981
一传十,十传百,最后成了竟人皆之的秘密...:

呵呵,都知道的还叫秘密啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by clermontois
我谁都不认识~~~
不要紧,我们认识你就行了,哈哈~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 生存
完了,我发现这里我是最失败的了,你们都认识,只有我一个都不认识,唉,真的老了.............

新浪微博达人勋

Post by *lapinou*
不要紧,我们认识你就行了,哈哈~~...
you got a quite nice pic of him

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by clermontois
对了 我那张特写给我发过来...
big big red red face, HOHO

新浪微博达人勋

beach,什么时候你再组织聚会啊?也好让我认识认识

新浪微博达人勋

Post by 生存
beach,什么时候你再组织聚会啊?也好让我认识认识
嗯,有吃得我就参加~~:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋