QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: keleji111

【新人】想知道论坛里的各位都在哪个法国的艺术大学留学?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

假如我在国内4年拿到学士学位以后,想再去法国读他们的精英文凭的美术学院,读的是硕士研究生还是本科?是否要读预科?法国的美术学院不是要考试才能入学吗
步高里
不用读预科 

新浪微博达人勋

keleji111 发表于 2013-5-12 08:53
假如我在国内4年拿到学士学位以后,想再去法国读他们的精英文凭的美术学院,读的是硕士研究生还是本科?是 ...

精英文凭的美术学院 这是什么?

一般来这里考美院的中国学生不都是国内已经毕业了的吗  至少大部分啊 大部分
而且大部分 都是想申请硕士的
能进几年级是面试结果决定的  是能力决定的  和别的关系不大的
一般大部分能进美院的 都是从2年级开始读的 当然直接进3或4年级的也有 就是少
一句话 还是看个人能力的

法国本科3年制 硕士2年制
所以能用多久拿到最高文凭 还是看个人的

新浪微博达人勋

啊其实我就是想读硕,,,可是我不要去那里考试吗?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-5-12 10:00
精英文凭的美术学院 这是什么?

一般来这里考美院的中国学生不都是国内已经毕业了的吗  至少大 ...

不用去那里读预科学习语言和准备考试吗?

新浪微博达人勋

keleji111 发表于 2013-5-12 17:37
不用去那里读预科学习语言和准备考试吗?

预科是给没基础的人读的  你想读也是可以的 不是说一定不能读 不可以读;这是自愿的 不强制的

读语言的那年就是准备考试和去考试了

预科-专业知识加语言
语言-纯语言

但是提醒下 国内中介推荐的预科都是目的赚钱 学不到东西的 还死贵
国内中介推荐的预科 不是 法国的正规预科

http://bbs.xineurope.com/thread-1423511-1-1.html
这个帖子里有法国的正规预科 但是国内的同学是申请不了的 因为也要考试面试
keleji111
非常感谢你!你的热心我真心感谢!!请问可以加个QQ聊聊吗? 

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-5-12 17:48
预科是给没基础的人读的  你想读也是可以的 不是说一定不能读 不可以读;这是自愿的 不强制的

读语言的 ...

因为我是想等国内4年读完以后,去考法国的美术学院的硕,有前辈建议我早去一年,在那里准备考试和读语言学校,这样具体是什么情况啊?要先找好语言学校,然后看好情况,决定在哪里住什么的?然后选好美术学院,选好硕导师?

新浪微博达人勋

keleji111 发表于 2013-5-13 14:29
因为我是想等国内4年读完以后,去考法国的美术学院的硕,有前辈建议我早去一年,在那里准备考试和读语言 ...

还是没明白啊
不管是国内大三来 还是大四毕业来
是否能进法国的学校 和 进几年级
是你的面试结果决定的
就是你的能力决定的
不是由你国内读了几年 这里就可以等两代换接着读

你读语言的那年 就是你准备考试 和 去考试的
希望这次等懂
我也不想重复第三产次了