QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: cocoj

一个人带4个月的宝宝回国,法航怎么样?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们家老二出生21天就坐飞机回国了,不用担心啥,我就只带了出生时医院开的一点药。。。

新浪微博达人勋

我也准备带4个多月的娃回去,,,来这里同求赐教

新浪微博达人勋

shanchuan 发表于 2013-5-10 14:01
我就是在娃4个月的时候,一个人带着她做法航的飞机回国。订了婴儿摇篮。
去的时候,边上也是位妈妈带着孩子 ...

嗯,真是安慰了不少!谢谢啦!你说的对船到桥头自然直嘛,后天的飞机就出发啦,希望邻座也能遇上个妈妈哈哈哈

新浪微博达人勋

Dadaowang 发表于 2013-5-10 14:16
马上准备独自带两个孩子,一个两岁,一个四岁半,坐这板飞机回国的妈妈飘过。。。

说句老实话,我也不知怎 ...

哇!俩都是正闹腾的年级啊,辛苦辛苦哇!

新浪微博达人勋

机车老伍 发表于 2013-5-10 18:32
我们家老二出生21天就坐飞机回国了,不用担心啥,我就只带了出生时医院开的一点药。。。 ...

这么小就回去了啊,那孩子耳朵行吗

新浪微博达人勋

小小丁他妈 发表于 2013-5-10 18:55

握手握手,你啥时候走呢

新浪微博达人勋

小小丁他妈 发表于 2013-5-10 18:55

握手握手,你啥时候走呢

新浪微博达人勋

cocoj 发表于 2013-5-13 22:51
握手握手,你啥时候走呢

我是6月24。而且我是汉莎哦。Mm是买的法航吧。

新浪微博达人勋

小小丁他妈 发表于 2013-5-14 09:58
我是6月24。而且我是汉莎哦。Mm是买的法航吧。

是啊法航的

新浪微博达人勋

有摇篮的话,就好很多,MM不要担心,而且宝宝小的话,好带,我家10个月回武汉的时候,全程10个小时,有8个小时在睡觉。

大了就不好带了,我这次4月一个人带她回家,没有摇篮,回去还好,空姐给了一排位置给我,她可以睡觉,回程爆仓,没有多余的位置,我全程11小时抱过来的,都熬过来了。

新浪微博达人勋

cocoj 发表于 2013-5-13 22:51
这么小就回去了啊,那孩子耳朵行吗

航空法规定出生2个星期的小孩就可以坐飞机,所以安全因素都是已经考虑到的,大可放心。不过我想我家的宝贝应该算最小拥有护照了,5月28日出生,6月15日拿到护照,6月19日回国,估计没人可以破纪录了。她妈妈怀她的时候飞了好几个国家,可能在娘肚里就已经习惯了,比起她姐姐要聪明讨人喜欢。。。

新浪微博达人勋

我想6月底或7月初回去3-4个星期,可是一刷机票都傻眼了,价格都是1000往上真要命!

新浪微博达人勋

sea310 发表于 2013-5-15 15:01
有摇篮的话,就好很多,MM不要担心,而且宝宝小的话,好带,我家10个月回武汉的时候,全程10个小时,有8个 ...

我想问下MM那个摇篮是怎么订的?另外宝宝有托运行李么?