QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 尾戒1031

我想知道我到底该不该换回平刘海QAQ

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LYB11111 发表于 2013-5-7 20:37
没有刘海干练 不过需要比较成熟的搭配。有刘海比较可爱 平时也比较好配吧。 不过MM稍微画下眉毛应该会很棒 ...

哎眉毛硬伤啊、、

新浪微博达人勋

sophia323 发表于 2013-5-7 20:51
尝试下把刘海留长
你这脸很适合化妆 试试看吧 不会的话 找个美容班学习下 ...

流畅的话就是中分了 要不就是斜刘海啦~

新浪微博达人勋

Angèle_92 发表于 2013-5-7 21:06
有刘海 薄一些 刘海前端微微卷起来就不显得死板了

恩可以试试

新浪微博达人勋

有刘海比较好看吧,不过老一辈的人总觉得不要刘海好~主要是楼主额头比较短,不适合露额头。
好比那个主持人,柳岩,她挺漂亮的,但是去掉那刘海,及时有姣好的五官也不能让人从她的额头上转移过去。
没别的意思啊楼主,就觉得发型终究要跟着自己的脸型走。

新浪微博达人勋

刘海的好看
楼主两边分是什么样的呢?

新浪微博达人勋

不能说一无是处吧,感觉mm皮肤不错。

其实如果去发廊让专业人士帮你弄个简单好打理的发型就好了,不一定非要那个厚重的齐刘海。

然后修眉,去掉杂毛,眉毛会自然颜色加深一点似的,然后再学习化妆,扬长避短应该能有不错的效果。

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2013-5-7 21:48
不能说一无是处吧,感觉mm皮肤不错。

其实如果去发廊让专业人士帮你弄个简单好打理的发型就好了,不一定非 ...

来这里还没去过发廊。。也不知道哪里好。。很担心被剪坏
弱弱问句。。哪里可以修眉?美容院还是理发店就有呢

新浪微博达人勋

潜水艇1号 发表于 2013-5-7 21:16
有刘海比较好看吧,不过老一辈的人总觉得不要刘海好~主要是楼主额头比较短,不适合露额头。
好比那个主持人 ...

恩对啊。。我也想知道我的脸型适合什么样的刘海哎

新浪微博达人勋

sophia323 发表于 2013-5-7 20:51
尝试下把刘海留长
你这脸很适合化妆 试试看吧 不会的话 找个美容班学习下 ...

我补了两张两边分的刘海照可以看看嘛~

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-5-7 21:39
刘海的好看
楼主两边分是什么样的呢?

我补充了照片 看看吧~

新浪微博达人勋

yun-yun 发表于 2013-5-7 20:16
我觉得留着刘海更好看呢,显得年轻,而且更时尚。楼主弄梨花烫的发型应该很不错。最后留刘海那张就比较接近 ...

以前烫过一次头发但是没怎么搭理就剪掉了。。。我补了两张似中分的照。。。。

新浪微博达人勋

尾戒1031 发表于 2013-5-7 22:08
来这里还没去过发廊。。也不知道哪里好。。很担心被剪坏
弱弱问句。。哪里可以修眉?美容院还是理发店就 ...

这里的理发师都是经过至少三年的学习才能从业的,试试无妨啊。或许会发掘出一种你自己意想不到的好看的发型呢?如果出来的效果不喜欢,或许只是自己不习惯而已。头发长长了再换个发廊呗。你现在的发型可以说没有发型。。。。。

修眉可以去Marionnaud,15欧一次。有些发廊如DESSANGE也有自己的美容院。

新浪微博达人勋

我觉得你分两边比齐刘海好看。还是去理发馆吧,普通的发廊35欧洗剪吹都有了。

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2013-5-7 22:24
这里的理发师都是经过至少三年的学习才能从业的,试试无妨啊。或许会发掘出一种你自己意想不到的好看的发 ...

我明天就出去看看~~~~~~好久没有剪头发了
PS我补了两张照。。。。

新浪微博达人勋

尾戒1031 发表于 2013-5-7 22:31
我明天就出去看看~~~~~~好久没有剪头发了
PS我补了两张照。。。。

明天和后天都是假期,估计发廊不开门。等周末吧。看了你照片了,我觉得齐刘海并不好看。分开两边的还有点像迪斯尼卡通片里的花木兰。