QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: icelitchyin

必火必火!我叫louis,我很可爱,我是乖乖宝大家都爱我哟哟

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一阵阵的感动....

新浪微博达人勋

时装秀正式开始,请睁大眼睛哦
DSC04358_缩小大小.JPG DSC04345_缩小大小.JPG DSC04339_缩小大小.JPG DSC04325_缩小大小.JPG DSC04323_缩小大小.JPG DSC04198_缩小大小.JPG DSC04194_缩小大小.JPG DSC04236_缩小大小.JPG DSC04296_缩小大小.JPG DSC04305_缩小大小.JPG DSC04310_缩小大小.JPG

新浪微博达人勋

哈哈,出生时好瘦,越来越胖了

新浪微博达人勋

好可爱的宝宝,一看就知道是中国宝宝,有个小酒窝,笑得好灿烂

新浪微博达人勋

祝小宝宝健康成长!

新浪微博达人勋

也是就一个小酒窝是么,我家老大也是就一个,我还以为另外一个给老二了呢,老二根本没有啊,哈哈

小伙子小时候瘦瘦的,越大越胖,好可爱。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-5-7 05:28
也是就一个小酒窝是么,我家老大也是就一个,我还以为另外一个给老二了呢,老二根本没有啊,哈哈

小伙子小 ...

你好哦,我在美丽版发了宝宝秀,老公说其中2张宝贝裸体的不太好,想删掉,可是怎么删不掉呢,我在编辑里删除了,已经看不到图片,但是刷新后图片还在帖子里,请问要怎么样才能删掉呢,谢谢

新浪微博达人勋

icelitchyin 发表于 2013-5-7 07:35
你好哦,我在美丽版发了宝宝秀,老公说其中2张宝贝裸体的不太好,想删掉,可是怎么删不掉呢,我在编辑里 ...

您好,自己编辑删除后,需要在高级编辑里面附件里,在查一下删除一下,才可以哦

新浪微博达人勋

祝可爱的宝宝永远幸福~

新浪微博达人勋

这个宝宝有酒窝!!
ps:我家有和你家一样的那只巨大的狗熊外带一只小熊的。。。

新浪微博达人勋

呵呵,这么多照片,大酒窝太可爱了!
请问,洗澡的澡盆在哪买的,看起来宝宝太舒服啦^_^

新浪微博达人勋

好可爱的宝宝啊,太喜欢那个小酒窝啦

新浪微博达人勋

长得真好看,大眼睛,大酒窝

新浪微博达人勋

icelitchyin 发表于 2013-5-6 21:09
时装秀正式开始,请睁大眼睛哦

比我家妞大十天

新浪微博达人勋

icelitchyin 发表于 2013-5-7 07:35
你好哦,我在美丽版发了宝宝秀,老公说其中2张宝贝裸体的不太好,想删掉,可是怎么删不掉呢,我在编辑里 ...

帮你删除了,您看下我删的对不对。呵呵