QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 诸葛烤鱼

♨诸葛饮食双十一烤鱼免费吃!结账减11活动火爆开启!详情

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

机壳 发表于 2013-12-2 18:57
好高兴。。。终于获得了试吃资格
想请问楼主,试吃加外挂的价格怎么算。是有优惠还是说除了赠送几个菜之外 ...

外挂免费的,您的试吃码只是能换一道新菜,完全免费的哦

新浪微博达人勋

请问还能报表试吃吗

新浪微博达人勋

清咖 发表于 2013-12-3 16:27
请问还能报表试吃吗

主公您好,此轮报名试吃已经结束了,我们会不断出新菜的每次都有试吃活动的

新浪微博达人勋

速速报名啦

新浪微博达人勋

你好,请问电话预定周日晚上的位置可以提前多久预定?

新浪微博达人勋

诸葛烤鱼 发表于 2013-7-8 23:57
位置是有的,但是宝宝椅还没有。。。不过我们可以给腾出个位置,这样您可以把推车之间放在那里 ...

菜馆光顾着挣钱了吧??我们也是回头客,和老公每次从他家吃完回家,都要连续坏肚子3
2、3天,实在是太脏了!!!有一次坐在厨房旁边的位置,无意间看见厨房和刷碗间,简直是不敢恭维,烤好的鱼直接放在地上,那碗刷耍的也太凑合了吧,管理也是一片混乱,雇的留学生完全没经验,而且人到了,要点菜还不给点,不过这事儿是收银的留学生的事儿,老板当时不在。不过老板的态度还是很好的,这是公正的说。 不知道那泡鱼的油是万人口水油,还是我们的抵抗力差、每次都经不起。。。做生意还是要赚
赚良心钱的。
还有建议就是 学国内有名气的菜馆是件好事,但是不要只是学个皮毛,比起国内真正的烤鱼味道还是相差甚远的,建议在菜味专业方面多开发研究一些。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

还有做菜不要抽条 这是餐馆罪忌讳的 第一次我们在诸葛家吃饭 有一个主菜是关公嫩牛羊 大概是叫这个名字 第一次硬是没吃了,第二次又点了一次 明显就比第一次少  后来又点了一个什么筋锅  就类似于筋头巴脑吧  里面没几个肉筋 到全是洋葱丝 想想我要是吃洋葱还去您那吃啊? 这点建议和做得好的中餐馆学学  
去过多次其他饭店 比如说三千里烤肉 那里的大虾从始之终都是很大很新鲜  一看老板就是个做事实实在在的人,还有那家小馆的菜我也很爱吃 也很干净 。家常菜馆味道好,食材很新鲜,吃过多次没坏过肚子,干净与否就不确定了,温州人。。。大家自己联想去吧!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

ningping 发表于 2013-12-10 21:58
还有做菜不要抽条 这是餐馆罪忌讳的 第一次我们在诸葛家吃饭 有一个主菜是关公嫩牛羊 大概是叫这个名字  ...

您好这位主公,我们已经将您的意见反馈给厨师,谢谢您的意见,另外这家餐馆不是温州人开的。。。我们一直都是定量的将食材烹饪出来的,可能是哪个环节出了问题,这样,您下次来,我们给你相应的补偿。

新浪微博达人勋

怎么报名参加呢??

新浪微博达人勋

palmiers 发表于 2013-12-11 00:14
怎么报名参加呢??

您好,报名参加地址:http://live.xineurope.com/freedinner-detail-id-99.html

新浪微博达人勋

大家速速报名啦!!!!