QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fishlovezj

想生老二但怕身体受不了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看来这里有很多同道中人,都是有了儿子,想生女儿的,我马上就要开始准备第二胎了,也和LZ一样,奔四的人了,不过男孩女孩,还是想要第二个,就算是男孩,也没问题,虽然有点小遗憾,但是就一个孩子,孩子太孤单了,而且以后等我们老了,就一个孩子我们也孤单,万一孩子要在很远的地方工作,如果有了第二个孩子,总还是好些,至于身体方面,那肯定和年轻的时候比精力下降了,但是如果老大可以自己照顾自己,像自己穿衣服、吃饭、上厕所,这样就不需要用太多的精力去照顾,再说精力下降,但是带孩子的经验上升了,所以应该不是很大的困难,再说如果条件允许的情况下,LZ可以申请父母假,不工作在家专心带孩子,等第二个1岁或两岁以后,再重新工作就好了,所以鼓励LZ生第二胎,我们一起生个小马驹

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2013-5-6 21:21
看来这里有很多同道中人,都是有了儿子,想生女儿的,我马上就要开始准备第二胎了,也和LZ一样,奔四的人了 ...

看来大家都奔四了啊~

加油啊~

新浪微博达人勋

量力而行,先照顾好自己才能有力气照顾家里人,而且还有老大呢。

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2013-5-6 10:32
医生说催乳素过高 现在吃了药又变得很低 我觉得精神真的紧张了 不知道姐妹们怎么那么容易就怀上了呢? ...

握手,也想知道为什么别人怎么那么容易就怀上的飘过~~
偶先是甲亢,然后又肾上腺激素过高,吃药降雄激素,一转眼停药5个月还是没动静,排卵试纸从没强阳过,我已经风中凌乱了。。。

新浪微博达人勋

fishlovezj 发表于 2013-5-6 20:45
咱俩换换塞呵呵,愿你如愿噢

借LZ的贴子鼓励下自己,也希望各位妈妈都心如所愿!

新浪微博达人勋

jie-fish 发表于 2013-5-6 21:20
大家加油呀,我也想追个女儿

加油呀,话说MM的名字和我的一样呀,FISHJIE

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2013-5-6 21:21
看来这里有很多同道中人,都是有了儿子,想生女儿的,我马上就要开始准备第二胎了,也和LZ一样,奔四的人了 ...

完全同意呀,我老公和我都是独生子呀,那个脾气和性格唉,所以不想让孩子也像我们一样。主要我现在的顾虑是我有脊柱炎,怀孕的过程给腰的压力太大了。弄不好要做手术地,所以怕生个孩子,身体更不好了,谁照顾小的呀555555555

新浪微博达人勋

isabelzj 发表于 2013-5-6 22:52
借LZ的贴子鼓励下自己,也希望各位妈妈都心如所愿!

加油呀,我们同是ZJ

新浪微博达人勋

五花丸子 发表于 2013-5-6 13:39
我一朋友都40多了,连生两儿子,没问题。生女儿要爸爸累的时候,少喝咖啡 ...

太佩服了,40多还生两个

新浪微博达人勋

elle21 发表于 2013-5-6 14:38
骨头,问你啊,你跟小隐是谁在德国使馆给宝贝打预防针了?

好像是我吧,那个是德国法国联合的一个小诊所。
打针的是个法国医生

新浪微博达人勋

到50再思考这些问题吧
现在不必想

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2013-5-6 22:35
握手,也想知道为什么别人怎么那么容易就怀上的飘过~~
偶先是甲亢,然后又肾上腺激素过高,吃药降雄激素 ...

前面几个mm都鼓励我的 我也鼓励你 咱们一起努力 相信前面的曙光 我老公姐姐也是同样的情况 结果她很勇敢地做了试管婴儿 现在自然怀上二胎了 所以就像前面几个妈妈说的 咱们不能紧张 越紧张越担心越办不好 是咱们的用什么办法都会来的 加油!

新浪微博达人勋

fishlovezj 发表于 2013-5-7 00:38
完全同意呀,我老公和我都是独生子呀,那个脾气和性格唉,所以不想让孩子也像我们一样。主要我现在的顾虑 ...

这种情况还是要好好考虑的,能请家里人过来帮忙最好了,要不'自己身体也很重要啊。

新浪微博达人勋

fishlovezj 发表于 2013-5-7 01:38
完全同意呀,我老公和我都是独生子呀,那个脾气和性格唉,所以不想让孩子也像我们一样。主要我现在的顾虑 ...

脊柱炎貌似有百分50的遗传可能 偶姐夫就是因为这个原因怕遗传给孩子 决定终身丁克 还好他们生活在国外 没有什么社会压力

新浪微博达人勋

haohaowan 发表于 2013-5-7 10:45
脊柱炎貌似有百分50的遗传可能 偶姐夫就是因为这个原因怕遗传给孩子 决定终身丁克 还好他们生活在国外 没 ...

所以呀,我一直担心我儿子,但是查了,他木有还好