QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jarita

其他 母亲节,在家乡怎么过的?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我在国内时候没过过。。。不过我们过三八妇女节。我妈单位发各种券各种妇女用品。
我们学校也会给妈妈做礼物。一般是画个卡片啥的。

新浪微博达人勋

炸姐。。你这种感情渲染式的。。安弄不来呀  我这种没心没肺的 最怕这个

不过炸姐写得是真好  从心底往上冒的那种真挚  感人

母亲节以前有的时候  有几次想起来了 日期也过了  哎 不孝呀。。我检讨一下先

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2013-5-5 22:05
我在国内时候没过过。。。不过我们过三八妇女节。我妈单位发各种券各种妇女用品。
我们学校也会给妈妈做礼 ...

母亲节在国内没三八妇女节重要是吗?
反而 在港虽然大家都会说三八妇女节,却没多少人注重这个节日
母亲节倒是很热闹

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-5-5 22:09
炸姐。。你这种感情渲染式的。。安弄不来呀  我这种没心没肺的 最怕这个

国内是不是 不是很多人都过母亲节呢?

我没多少心肺,到了节日前,到处的商店商场 都看得到母亲节的布置和装饰,不得不想起呢。。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-5-5 22:10
母亲节在国内没三八妇女节重要是吗?
反而 在港虽然大家都会说三八妇女节,却没多少人注重这个节日
母亲 ...

我不知道别的城市如何。上海当年是不兴这个节的。但当年三八是做的很隆重的。。。
我说的是我童年啊。现在估计可能会兴吧。。。
就和我当年不过情人节。而现在情人节和七夕都有人做。
商业化严重了。
当年大家都很纯洁滴。
真的聂小倩
对啊,那时候三八很重要的。现在好多节日我们小时候都没有,都是泊来的洋节日。 

新浪微博达人勋

结尾处好感人呀,只不过应该看到的人没看到。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2013-5-5 22:13
我不知道别的城市如何。上海当年是不兴这个节的。但当年三八是做的很隆重的。。。
我说的是我童年啊。现 ...

哈哈哈哈。。。咱们在外时间久了,开始话当年了。。

那看来三八妇女节就如同母亲节了,当年
父亲节呢?

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-5-5 22:15
哈哈哈哈。。。咱们在外时间久了,开始话当年了。。

那看来三八妇女节就如同母亲节了,当年

我父亲在家时间很少。经常一年就回来一次。
所以印象里他回来。家里就很隆重。所以也没啥特殊的节日类。

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2013-5-5 22:15
结尾处好感人呀,只不过应该看到的人没看到。

哈哈。。说的是

明天给她打电话去。。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-5-5 22:12

我没多少心肺,到了节日前,到处的商店商场 都看得到母亲节的布置 ...

有的时候也是被提前一周提示过的  但是还是忘了  真是不好意思说都  

我就是心肝脾肺肾都被卤过的人。。真是该打。。正好借你帖子检讨一下

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-5-5 22:12

我没多少心肺,到了节日前,到处的商店商场 都看得到母亲节的布置 ...

有的时候也是被提前一周提示过的  但是还是忘了  真是不好意思说都  

我就是心肝脾肺肾都被卤过的人。。真是该打。。正好借你帖子检讨一下

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2013-5-5 22:17
我父亲在家时间很少。经常一年就回来一次。
所以印象里他回来。家里就很隆重。所以也没啥特殊的节日类。
...

能一家人聚在一起胜过一切节日了~~

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-5-5 22:18

我就是心肝脾肺肾都被卤过的人。。 ...

代你妈妈 乱棍殴打你

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-5-5 22:20
代你妈妈 乱棍殴打你

往死里打吧。。我都觉得 该