QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: yingtaoshu123

刚在网上下了一单,但忽然想起没有用igraal,又解决方法么

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2013-5-18 21:04
哈哈,现在发现也不迟。
不过要小心银行卡哈。总觉得能返点返点,然后就常网购了。 ...

会不会已经有折扣的产品就不返款啦?

新浪微博达人勋

tryharderbro 发表于 2013-5-18 20:46
会不会已经有折扣的产品就不返款啦?

这个不会的啦。
返款是商家和返款网的合作,折扣是商家吸引顾客的手法,而返款cashback是返款网回馈顾客的方式。返款百分比都是在你购买的总额上算%。

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2013-5-19 00:08
这个不会的啦。
返款是商家和返款网的合作,折扣是商家吸引顾客的手法,而返款cashback是返款网回馈顾客 ...

请问是从igraal官网进想要进去的比如nocibe或者sephora的官网吗?那是等到什么时候才能看到返利呢?是付完款之后,在igraal上就能查询或者看到了吗?PS:现在nocibe有母亲节减25%,那这个和返利有冲突吗?
第一次用igraal,还是有点不明白~~~求助啊~~~多谢多谢~~~~

新浪微博达人勋

vivian95828 发表于 2013-5-19 01:40
请问是从igraal官网进想要进去的比如nocibe或者sephora的官网吗?那是等到什么时候才能看到返利呢?是付 ...

必须从返款网官网去到目的网站,才能返款。
目的网站上的折扣和返款率是不相冲突的。等你下单后,一般第二天能看到所返款项显示在你的compte,呈en attente状态。

新浪微博达人勋

请问这个igraal 是无论什么网站的网购都会返款吗?还是一些指定的网站 ?
VP和showroomprive 返款么?

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2013-5-20 18:40
必须从返款网官网去到目的网站,才能返款。
目的网站上的折扣和返款率是不相冲突的。等你下单后,一般第 ...

麻烦再咨询一下,我看有网友留言说是必须有个什么绿色的条必须显示出来,可是我从返利网进入目的网站后,什么都没看见啊~~~~是不是需要安装什么插件一类的呢?谢谢了!

新浪微博达人勋

vivian95828 发表于 2013-6-2 14:48
麻烦再咨询一下,我看有网友留言说是必须有个什么绿色的条必须显示出来,可是我从返利网进入目的网站后, ...

你安了插件barre才会有显示绿色、红色。
安不安不影响返款,不过安了比较不会忘记使用返款网!