QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: alizee198827

2013horsdaps4.30收录取啦~!刚出面经的同志们老娘真是快爆了!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

solène666 发表于 2013-6-3 09:05
楼主,你的语言考了多少申请到的?C1还是B2,我也是今年申请

我只考了个B2``羞愧难当

新浪微博达人勋

alizee198827 发表于 2013-6-7 13:44
我只考了个B2``羞愧难当

我也是B2,惭愧惭愧啊,已经收到录取,还在等心仪的学校

新浪微博达人勋

solène666 发表于 2013-6-7 17:32
我也是B2,惭愧惭愧啊,已经收到录取,还在等心仪的学校

你收到哪里的了  我也还想等等 又等到两份拒信

新浪微博达人勋

alizee198827 发表于 2013-6-13 17:47
你收到哪里的了  我也还想等等 又等到两份拒信

佩皮昂和克莱蒙,图卢兹,心仪图卢兹,终于收到了,祝楼主好运连连啊,offer快快来,保持联系啊

新浪微博达人勋

diy 的孩子都是好孩纸。。。楼主是大概什么时候开始准备的撒。。。偶14年申请。。。法英双语专业。。。现在考虑是LEA还是旅游管理。。。。唉。。。迷茫的说。。。坐等建群

新浪微博达人勋

solène666 发表于 2013-6-14 03:52
佩皮昂和克莱蒙,图卢兹,心仪图卢兹,终于收到了,祝楼主好运连连啊,offer快快来,保持联系啊 ...

我靠 好迅速啊 我一问 就收到了 图卢兹4月让我补材料 我没有补 不知道怎么的不想去图卢兹 因为有好多同学在图卢兹 所以自己想去个新鲜地方 克莱门把我拒了 好生奇怪  我是心仪波尔多 想再等等 万一她招不够什么的  呵呵   

新浪微博达人勋

青田秀 发表于 2013-6-14 10:05
diy 的孩子都是好孩纸。。。楼主是大概什么时候开始准备的撒。。。偶14年申请。。。法英双语专业。。。现在 ...

等我结束了 这一切  我要写一个帖子 DIY 的都是神~~ 累心啊

新浪微博达人勋

alizee198827 发表于 2013-6-14 19:46
等我结束了 这一切  我要写一个帖子 DIY 的都是神~~ 累心啊

嗯嗯 坐等