QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Fiona.L!

关于宝宝鞋子和液体奶的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Fiona.L! 发表于 2013-5-2 23:19
我觉得bledilait 更香吧。。

个人口味吧。blédilait很甜,lactel éveil又甜又香。我闻都接受不了。买了一次没再买。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-5-2 20:29
嗯 那是一定要带去试的。
我家以前基本一直喝gallia或blédilait (没有过便秘问题)。但我有个朋友的孩 ...

我家的有点重口味,喜欢有味道的食物。。
喝了bledilait以后大便是一粒一粒的很少。。每次拉的哭泣

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-5-2 22:23
个人口味吧。blédilait很甜,lactel éveil又甜又香。我闻都接受不了。买了一次没再买。 ...

刚才去auchan买了一打。。儿子喝了一半不喝了。。
我觉得挺好闻的呢,牛的味道好浓

新浪微博达人勋

Fiona.L! 发表于 2013-5-2 23:25
我家的有点重口味,喜欢有味道的食物。。
喝了bledilait以后大便是一粒一粒的很少。。每次拉的哭泣 ...

那确实是口味不同。我家老大从小不喜欢吃很甜的东西,跟我一样。除了冰激凌。
其实喝blédilait以前喝液体,后来发现他的奶粉没有那么甜,就不喝液体的了。
然后大便问题,我觉得真的不太正常。医生没说别的吗?这样好痛苦啊。。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-5-2 22:33
那确实是口味不同。我家老大从小不喜欢吃很甜的东西,跟我一样。除了冰激凌。
其实喝blédilait以前喝液 ...

医生就开那个塞屁股的。。然后叫我换成人奶,我没换,换了别的牌子的croissance。。先观擦一下
我儿子很喜欢吃饼干,不爱喝水。。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-5-2 22:33
其实喝blédilait以前喝液 ...

你家的也不吃零食吗

新浪微博达人勋

Fiona.L! 发表于 2013-5-2 23:18
嗯。谢谢你

不用客气,你如果买HIPP的液体奶可以去AUCHAN看看,经常有半价,我上周去还看到了,不过我家是喝奶粉的,我就没给买
Fiona.L!
昨天有看到减百分之50的hipp奶。。。但是没买呢。。现在的奶喝完再买 

新浪微博达人勋

Fiona.L! 发表于 2013-5-2 23:46
你家的也不吃零食吗

现在2岁半多,最近很喜欢吃我吃的薄荷糖,喜欢吃Tuc稍微有点咸的饼干。零食我们家里很少买,他就很少见。。。呵呵 他喜欢吃的都是我经常吃 他看到的。
Fiona.L!
难怪呢。。我们家很喜欢买零食这些,所以他常看见也想吃 

新浪微博达人勋

Fiona.L! 发表于 2013-5-2 23:21
在家也给穿kickers么?
他自己会把脚上的鞋子拽掉。。

在家穿硬底的chaussons ,最好买高帮的,鞋的话买系鞋带的
Fiona.L!
今天买了双kickers的出门鞋子。在家试了一下走的很好,鞋跟那能放一根手指松一点。。不知道会不会大了 

新浪微博达人勋

吃喝的话,如果15个月我们大人吃的他差不多都可以吃了,奶可以换到第3阶段的啊,没有问题的
Fiona.L!
现在和我们吃的差不多了,他也很爱吃。。