QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: sherry_

最早的M2录取会是在什么时候啊?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sherry_ 发表于 2013-5-20 19:53
那么快,我还准备那月回国呢,这样的话七月就可以回国了,六月没录八月早点回来等补录,这样行吗? ...

补录不是等来的, 是6月就要开始争取的

新浪微博达人勋

damiencn 发表于 2013-5-21 15:24
补录不是等来的, 是6月就要开始争取的

这个怎么争取啊
ppbb101
好吧 我等着了!发愁 
sherry_
别担心,陆续这几天都会有了。我刚也跑楼下看了,又有一封,不过是我们学校的预录取,前提是M1过了,但是我觉得我过不了,补考也没戏。 
ppbb101
她说没信。。。愁死我了 
ppbb101
昨天考国际法,我写了9页,3个小时,我旁边的一个人写了10页不止。。cas pratique ,,,, 我申请了7所,刚看你有消息,就跑出去看,碰到邮递员 
sherry_
能写那么多已经很不错了。我法语很不好的,写也写不出来,说也说不好,可着急,就是法语不好,法律才读不下来。。 
ppbb101
我也是,你让我写,7,8页没问题,说 ,总是说错很多。。。 
sherry_
好吧,本来口语就差。这回要原形毕露了。。 
ppbb101
一年和一年政策不一样,正常。2大也是,同一专业有些要面,有些不要。有些今年面,明年不面。 
ppbb101
厉害 
sherry_
这样,我今天收到lille1的面试通知了。很奇怪,去年我投过这个专业,没有面试,直接录取,今年怎么要面试。。 

新浪微博达人勋

又一天没信的日子过去了

新浪微博达人勋

ppbb101 发表于 2013-5-31 19:03
又一天没信的日子过去了

别担心,六月份陆续就来了,我这几天也没啥消息,也申了好几个学校呢

新浪微博达人勋

sherry_ 发表于 2013-5-20 20:53
那么快,我还准备那月回国呢,这样的话七月就可以回国了,六月没录八月早点回来等补录,这样行吗? ...

我这两天询问其他人,主要是 八月是 假期,负责人也都跑去度假了。
所以早的话,就在7月搞定,否则就到9月,差不多开学的时候去抱负责人的大腿了。
这是上过M2的人的经验。
就当是一个咨询,给你说说吧。呵呵
祝福你回国玩的开心啊。

新浪微博达人勋

ppbb101 发表于 2013-6-4 15:26
我这两天询问其他人,主要是 八月是 假期,负责人也都跑去度假了。
所以早的话,就在7月搞定,否则就到9 ...

谢谢你,申学校都顺利顺利!!!希望都尽早有好消息!!
ppbb101
也谢谢你,不过我这些天都没消息。 

新浪微博达人勋

sherry_ 发表于 2013-6-5 16:17
谢谢你,申学校都顺利顺利!!!希望都尽早有好消息!!

我只收到里尔的,今天秘书发信说28,29号面试

新浪微博达人勋

sherry_ 发表于 2013-6-5 18:24
我只收到里尔的,今天秘书发信说28,29号面试

我一个都没有,愁的要死,每次去看信箱,把里面清理的干干净净,没有广告,恨不得翻过来,都没有回信,失望的要死。
有一个就好,我是学国际法的,就那么几所学校有,都投了,还没消息,叹息啊。
祝福你里尔成功啊。
希望其他同学也能提供些信息给咱看看啊,
我知道面试和录取的通知都是6月份录取会到,不然7月份,7月份没有就悬了。我还是很担心。
哎。。。。。

新浪微博达人勋

哎,我也郁闷着的

拿着国内本科bac+4的文凭,加法国bac+3,+工作经验,加一个专业性质文凭。 m1 en cours,报考面试的学校m2录取了,但是我正在读的m1今年过不了,郁闷啊 m2被录取是不是到注册的时候也会有问题呢???

新浪微博达人勋

Nicole♀漫舞 发表于 2013-6-14 23:37
哎,我也郁闷着的

拿着国内本科bac+4的文凭,加法国bac+3,+工作经验,加一个专业性质文凭。 m1 en cours ...

应该没问题的,有过同学M1不过,直接申m2 最后过了

新浪微博达人勋

ppbb101 发表于 2013-5-16 21:46
大家都准备申请几所学校,有没有备案,如果一个都没被录怎么办。我已经申请了6所了。 ...

你其他学校有消息了吗
sherry_
没问题 
ppbb101
我把你的信息汇总到帖子里面去可以吗? 
sherry_
我收到八大和凡尔赛的拒信了,哭 
ppbb101
巴黎一大说我的申请已经递交到 教育委员会审核了 前天收到的消息 其他的没消息。。。 愁着呢 

新浪微博达人勋

sherry_ 发表于 2013-6-18 19:35
你其他学校有消息了吗

亲,是MAE专业吗?

新浪微博达人勋

Sophie艳子 发表于 2013-6-24 12:41
亲,是MAE专业吗?

不是的,申请的文化管理

新浪微博达人勋

已经收到一个M2的录取,和无数个M2的拒信

新浪微博达人勋

why1017 发表于 2013-6-25 23:58
已经收到一个M2的录取,和无数个M2的拒信

羡慕啊。可以告知一下是哪些学校出拒信和录取了吗?我还有几个学校完全没信