QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 悠哉小Cookie

75 95省CERGY 交友啦~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

328313035 发表于 2013-7-13 11:16
求学长学姐加QQ号,我也是9月份去ENSEA的

你是来ensea的哇?可以认识一下 642064155

新浪微博达人勋

jhold 发表于 2013-6-12 01:58
请问大家universite de cergy-pontoise如何啊?好不好啊?

我之前的母校,挺好的,你是读什么专业

新浪微博达人勋

大龄狗熊 发表于 2013-7-13 15:09

marketing,另外sait etienne的IUP  Management Internationale M1也收我了,里昂三大的L3管理学也收我了,不知道去哪好

新浪微博达人勋

大龄狗熊 发表于 2013-7-13 15:09

cergy好像很乱啊,而且大学没名气,你读完了吗?实习好找不?

新浪微博达人勋

jhold 发表于 2013-7-17 16:25
marketing,另外sait etienne的IUP  Management Internationale M1也收我了,里昂三大的L3管理学也收我了 ...

回复阁下几个问题,第一cergy不乱。比起巴黎啥的好多了,这个你来了就知道啦,第二,我在UNIVERSITE CERGY PONTOISE读的是理工类的,就工科而言,我的母校还是很给力的,至于市场营销这种专业我就不想做出啥评价了吧,这种专业没有啥学校是好的,除非是高商,如ESSEC,HEC之类,其他的都一般。第三,我说说我自己,我在母校读到L2之后自己考了工程师,现在读最后一年,明年就大实习了

新浪微博达人勋

大龄狗熊 发表于 2013-7-17 23:18
回复阁下几个问题,第一cergy不乱。比起巴黎啥的好多了,这个你来了就知道啦,第二,我在UNIVERSITE CERG ...

非常感谢你的详细回复哦

新浪微博达人勋

Je viens de change l universite , et je vais aller a cergy  cet mois

新浪微博达人勋

大龄狗熊 发表于 2013-7-17 23:18
回复阁下几个问题,第一cergy不乱。比起巴黎啥的好多了,这个你来了就知道啦,第二,我在UNIVERSITE CERG ...

关于乱不乱的完全同意。 CERGY你走路上IPHONE随便甩都没人抢。。 不过当然晚上不管是哪里都还是要小心一点的。
UCP其实地方偏了点 其他还是挺好的啦。 至少我的专业不错。 工程师学院就更不用说啦!

新浪微博达人勋

jennyferjulie 发表于 2013-9-12 13:51
Je viens de change l universite , et je vais aller a cergy  cet mois

ben , bien. bienvenue a cergy! ^^  enchante !

新浪微博达人勋

下个礼拜就要过去了,求各路大神指导。。

新浪微博达人勋

2014 九月 cergy。  学校eisti读m 大家可以加我420519226qq

新浪微博达人勋

2014 九月 cergy。  学校eisti读m 大家可以加我420519226qq

新浪微博达人勋

2014 09 cergy  学校eisti 读m 我qq 420519226

新浪微博达人勋

14-09 cergy EISTI 读m  有通行的朋友加qq 420519226

新浪微博达人勋

14-09 cergy EISTI 读m  有通行的朋友加qq 420519226