QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: aller2001

全法各银行官方收费指南 + 讨论投资理财项目...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

HSBC  的卡是VISA ELECRON 还是什么??

新浪微博达人勋

看你要什么卡了,Convention d'avenir是普通的Carte Blue,现在好像叫Carte V Pay了。

新浪微博达人勋

恩,真是很有用啊,记着了~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

问一下  HSBC的convention Avenir 申请 需要多久能拿到??

没有长居也可以申请吗?是不是只需要出示学生证 护照 签证?

新浪微博达人勋

没有长居也可以申请,但是至少要有RCPC,而且一定要出具居住证明。水电单就可以了……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

没有长居也可以申请,但是至少要有RCPC,而且一定要出具居住证明。水电单就可以了……
Aludis 发表于 2009-3-25 13:10

那貌似刚到的时候办不了了?  刚到一 二天  只能有个居住证明,如果没有水电单,也能办吗?

另外就是  申请了以后  一般多久能拿到卡  是立等可取 还是要一周或以上?  谢谢……

新浪微博达人勋

28岁以上咋就没个优惠呢?服务费也贵,这不是欺负老年人么?。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

求问,法国人一般把钱存在哪个银行呀?我的意思现在的法国银行哪个最安全。有没有适合儿童的账户,是免税的吗?可以把一年的利息转到中国来吗?怎么做呢?

新浪微博达人勋

可以把一年的利息转到中国来吗?
????????????????????

新浪微博达人勋

一般中小储户
国家保护的
还有再保险措施
存款在几万欧的没有任何问题 1933# 否认

新浪微博达人勋

顶!

新浪微博达人勋

BNP的一个服务产品,让你自己指定一个金额,一旦刷卡单比交易超过金额,则自动分3期付款,或者自动推迟3个月扣款,有利息的。
具体的需要看合同,看不懂问你可爱的(或讨厌的)客户经理。

有个TERCEO的东东。。
有哪位高人知道是虾米玩意么?
谢谢:)
ly2 发表于 2009-2-3 20:49

新浪微博达人勋

真是好贴

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

1# aller2001

想问下lz
BNP网银的的Virements Unitaires , Virements Permanents什么区别啊  谢谢

新浪微博达人勋

后者指每月定期向同一个账户汇款
前者指偶然的