QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rana佳

全法 买回国机票问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那楼主最后买了这航班的回国机票吗  我也打算买来着 但就不知道安全不安全  正在纠结 找同行啊...

新浪微博达人勋

qowi 发表于 2013-5-1 16:46
那楼主最后买了这航班的回国机票吗  我也打算买来着 但就不知道安全不安全  正在纠结 找同行啊...
...

没买~还是觉得不靠谱,查了下俄航的,官网是说加一件行李加50欧,有四百从巴黎到北京的票,你可以考虑看看

新浪微博达人勋

qowi 发表于 2013-5-1 16:46
...

我找到了阿塞拜疆的官网,不过查不到go voyage的那个航班,只能买单程巴黎到巴库,再巴库到北京,是分开的票。估计是代理机构搞得活动

新浪微博达人勋

楼主,我也最近买机票阿,go voyage靠谱吗?还有什么网站推荐吗?还想请问一下楼主,这种在别国转机的,英语不好是不是很麻烦阿?

新浪微博达人勋

诗韵1210 发表于 2013-5-1 17:53
楼主,我也最近买机票阿,go voyage靠谱吗?还有什么网站推荐吗?还想请问一下楼主,这种在别国转机的,英 ...

老人的经验是在go voyage上搜,然后去官网买,没手续费~英语不好没关系吧,只要手里拿着票,咨询的时候把票给人看,应该都会明白什么意思

新浪微博达人勋

rana佳 发表于 2013-5-1 17:56
老人的经验是在go voyage上搜,然后去官网买,没手续费~英语不好没关系吧,只要手里拿着票,咨询的时候把 ...

谢谢阿~~还有,那是不是有些航空公司飞机尽量不要坐?比如俄罗斯啊非洲啊什么的,不安全?有这种事吗?

新浪微博达人勋

诗韵1210 发表于 2013-5-1 18:29
谢谢阿~~还有,那是不是有些航空公司飞机尽量不要坐?比如俄罗斯啊非洲啊什么的,不安全?有这种事吗? ...

只听说过俄罗斯的托运不靠谱,其实都是以讹传讹吧,同学买的最多的还是国航,或者汉莎,或者阿联酋、、、可是话说出来,没准人家老外还不敢坐中国飞机呢~~空难跟航空公司没有内在关系。。。一般廉价票都是不舒服的小飞机,长辈们都觉得小飞机不安全,可是,照样可以做满仓人啊

新浪微博达人勋

rana佳 发表于 2013-5-2 03:04
只听说过俄罗斯的托运不靠谱,其实都是以讹传讹吧,同学买的最多的还是国航,或者汉莎,或者阿联酋、、、 ...

可以搜瑞士航空, 刚看到有 467E 往返Paris - Beijing 的票 5月10日—月底往返

新浪微博达人勋

rana佳 发表于 2013-5-1 21:04
只听说过俄罗斯的托运不靠谱,其实都是以讹传讹吧,同学买的最多的还是国航,或者汉莎,或者阿联酋、、、 ...

哈哈~太谢谢拉

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2013-5-1 21:13
可以搜瑞士航空, 刚看到有 467E 往返Paris - Beijing 的票 5月10日—月底往返

恩恩,谢谢,往返一般比较便宜,我买单程所以便宜的票不多

新浪微博达人勋

单程,我买的365
日内瓦--->布鲁塞尔--->北京
诡异的是单查布鲁塞尔--->北京段的机票反而更贵

新浪微博达人勋

catherinex 发表于 2013-5-3 19:58
单程,我买的365

请问你在哪里买的?免费托运多少行李呢?

新浪微博达人勋

catherinex 发表于 2013-5-3 19:58
单程,我买的365

请问你在哪里买的?免费托运多少呢?

新浪微博达人勋

rana佳 发表于 2013-5-1 16:15
没买~还是觉得不靠谱,查了下俄航的,官网是说加一件行李加50欧,有四百从巴黎到北京的票,你可以考虑看 ...

俄航都是免费2个23kg的啊

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2013-5-4 19:10
俄航都是免费2个23kg的啊

我在上课呀skyscanner上查的不是、、、看网上传的这么邪乎,不敢坐了啊,你坐过俄航?