QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: max398

全法 CAF少了几个月

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

max398 发表于 2013-4-26 19:00
是的!  下周去跟他理论一番

多去几次。。。一次不行再去一次。有很多地方可以装没懂。。。找一些有利于你的证据。。。比如合同开始的时间之类的。
我以前试过caf少给房补,每个月的数目都比同类型的房间少100多,去了4次caf,每次不同的conseil,最后房补和其他人一样了,之前少的也补回来了。
话说不要在网上问,这样有白纸黑字的证据证明人家已经给你答复了,他们更有理由搪塞了。。。

下次搬家申请房补的时候,刚搬进去就可以在网上申请了(1小时查查不认识的单词,还不用拍队),这样也算demande了。

新浪微博达人勋

noshortcut 发表于 2013-4-26 20:33
多去几次。。。一次不行再去一次。有很多地方可以装没懂。。。找一些有利于你的证据。。。比如合同开始的 ...

请问搬家了要想接上房补合同日期该怎么填?我填的是3月31号,可是没有收到3月的房补

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-4-26 16:00
饿;;;我能咋回答呀

要不你直接去caf

我昨天收到房补
今天又收到了信件
刚才网上查了一下
后天还会再给我打一次房补
但是因为我之前房补号有问题不能登录
直到今年3月才解决申请上
然后我跟这楼主情况差不多
好像之前几个月的都拿不到
但是我当时申请的时候人家跟我说9月入住 从10月开始给

新浪微博达人勋

emilie1993 发表于 2013-5-4 14:13
请问搬家了要想接上房补合同日期该怎么填?我填的是3月31号,可是没有收到3月的房补 ...

同问退房日期怎么填啊 填31号退房能收到当月房补吗??

另外 CAF去年就是 何时交表何时给钱 拉 一般是这样
九月入住九月交表 CAF从十月算
九月入住 十\十一\十二...交表 CAF从当月算
我们大部分都是这样拉 但是也有一个十一月交表 收到十月房补了的 反正都是看运气。。。

新浪微博达人勋

noshortcut 发表于 2013-4-26 20:33
多去几次。。。一次不行再去一次。有很多地方可以装没懂。。。找一些有利于你的证据。。。比如合同开始的 ...

你好,我也是遇到了给我们的房补比网上计算的双人最高房补少了60欧左右。可是个人情况包括无家具什么的都是符合的。去问了一次说就是这么多。所以想跟您请教下您当时是怎么争取的,后来房补正确了呢?一个月60欧,一年720欧也不少。。。