QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】帮我看看我宝宝是不是奶藓

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】帮我看看我宝宝是不是奶藓

是不是对奶粉过敏啊?
HELENE的女儿前一段也是这样
给她吃的是BLEDINA的2号液体奶
满脸都长红点点
后来给她换了NESTLE的液体奶
就马上消了

新浪微博达人勋

她吃奶粉, 可是只是偶尔吃点, 最近也没吃啊...

新浪微博达人勋

我家宝宝长奶藓的时候不是这个样子的。

新浪微博达人勋

今天情况严重好多,脸都是红的...

新浪微博达人勋

跟我儿子以前一样,比这还厉害,但是他不痒,从不拿手挠。PMI刚开始有开药,他爸看了之后,说医生乱开,不准我用。我什么也没用,一个月后就自己好了

新浪微博达人勋

Post by cnganlee
跟我儿子以前一样,比这还厉害,但是他不痒,从不拿手挠。PMI刚开始有开药,他爸看了之后,说医生乱开,不准我用。我什么也没用,一个月后就自己好了

可是我宝宝觉得痒啊...

刚去PHARMACIE,也开了润肤的好象.说宝宝皮肤干燥

新浪微博达人勋

宝宝所有的东西最好用全棉的, 别穿化铅的和毛线衣,a-derma exomega peaux atopiques的那个creme, 这个就算好了以后用来擦脸和身上也可以. 最近有没有加过什么新的副食,如果没有加过副食先不要加.

新浪微博达人勋

Post by 大拇指
宝宝所有的东西最好用全棉的

, 别穿化铅的和毛线衣,a-derma exomega peaux atopiques的那个creme, 这个就算好了以后用来擦脸和身上也可以. 最近有没有加过什么新的副食,如果没有加过副食先不要加.

我家小妞刚两个月,吃奶ING

我估计上次抱她时候穿毛衣的问题,她那天刚好饿,死命的蹭,回来就很多BOUTON周围红了...

先涂着药吧,刚刚也电话约了医生下周一看了......

新浪微博达人勋

樣子倒是和我家寶寶的很像﹐但是我家這個不覺得癢呀﹗

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

奶癣脸上要起痂的,
而且这个很矛盾拉,因为国内的说法,奶癣是bb体内的胎毒导致,所以一定能不能压,让他发出来就好,不然以后又哮喘的可能。但是你不压,小孩子痒的太难受了。

后来,我听过一个医生的说法,他说但凡发奶癣的孩子,都是过敏体质,只是你也弄不清他到底对什么过敏,而过敏体质的孩子很容易长大有哮喘的毛病,因为他对某种东西过敏....

新浪微博达人勋

楼主,你先给bb戴手套,不要让她抓脸,一个是怕抓破了留疤。二是怕手上有细菌

然后先用隔夜的绿茶水或者白菊花水给她湿敷或者擦脸试试看

新浪微博达人勋

有妈妈说她是用奶水给宝宝洗脸洗好的,这几天我也用奶水给宝宝洗脸,不过我儿子脸上的红点点不痒的那种

新浪微博达人勋

Post by 清清泉*
有妈妈说她是用奶水给宝宝洗脸洗好的,这几天我也用奶水给宝宝洗脸,不过我儿子脸上的红点点不痒的那种
越洗越厉害,偶试过。

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
奶癣脸上要起痂的,
而且这个很矛盾拉,因为国内的说法,奶癣是bb体内的胎毒导致,所以一定能不能压,让他发出来就好,不然以后又哮喘的可能。但是你不压,小孩子痒的太难受了。

后来,我听过一个医生的说法,他说但凡发奶癣的孩子,都是过敏体质,只是你也弄不清他到底对什么过敏,而过敏体质的孩子很容易长大有哮喘的毛病,因为他对某种东西过敏....

第一种是中医的说法,胡说呢,找过敏源倒是真得很重要,偶宝宝18个月还在发呢,前些日子发现螨虫过敏,注意了,就好了许多,最近又有一点发,不知道又什么过敏,烦死了。