QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 猫点脚尖

艺术与尊重!被举报人的反扑,我和小伙伴们都惊呆了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我并不认识造谣我的那个女生 只不过在QQ上聊了几句而已 大家千万不要以为 我把她怎么样了啊 我都没见过她 真是神经病 这种坏女人还是少惹的好 快跑快跑啊 口味重的男生还是可以尝试的 呵呵 竟然有人加我微信 告诉我出名了 不过这真是出名的好方法啊 我的电话的确是 0650835005 正人君子一枚 欢迎大家多多交往

新浪微博达人勋

猫点脚尖 发表于 2013-5-4 23:59
顺便提醒这位先生,出来混人品真的很重要,我已经很给你面子没有曝光你的单位和专业了,希望你以此为戒,好 ...

你不需要给我面子。我没做什么事啊。对你很尊重的。QQ聊天那几句能说明什么?你真是大傻。得拿出一些视频才更爆料啊。你凭什么知道我的单位和专业?你认识我吗?一个天真无邪的人遇到一个丧心病狂的女生 真是不公平啊。不要因为你被很多男人吃过,就把怒火都发到我身上。我不想和你有任何关系。在QQ上浪费时间陪你聊天,真是见不好意思的事啊。你这么差劲。不过也让我大开眼界。世上有坏人,要多小心。哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

因为你把自己的单位和专业都写在资料上

新浪微博达人勋

这男的也太恶心了。。正宗的屌屎啊。。。
各位mm要注意拉。还好lz MM提醒。。。。。
上次我就遇到一个类似的,恶心死我了。。。。也是出言骚扰,然后我给直接拉黑了。。。

新浪微博达人勋

米米咔 发表于 2013-7-6 17:44
这男的也太恶心了。。正宗的屌屎啊。。。
各位mm要注意拉。还好lz MM提醒。。。。。
上次我就遇到一个类似 ...

嗯!一定要小心不要随便透露自己的信息在网上,不要加陌生人哦,现在我很警惕了

新浪微博达人勋

法国女女们要小心变态屌丝和职业盗号的!
bblyon
举手同意~~~ 

新浪微博达人勋

看来这位在通过语言来发泄过剩的欲望。。。
lz你就当它是个失败的行为艺术得了。。。

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-7-17 00:34
lz你就当它是个失败的行为艺术得了。。。 ...

怎么黑店版也摇晃着你的鬼影~~
我觉得这个男的偏爱语言艺术,和楼主当然合不来了。

新浪微博达人勋

anastasia 发表于 2013-7-17 10:32
怎么黑店版也摇晃着你的鬼影~~
我觉得这个男的偏爱语言艺术,和楼主当然合不来了 ...

嗯?怎么跑黑店来了?
我记得好像是在另一版看到的呀,可能是点了链接过来的,忘了
lz是我们学院的,所以进来看看
我这么没价值的人,都没人稀罕黑我,所以根本不用来黑店
ps,人家通过语言就高潮了,多环保呀

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-7-17 00:34
lz你就当它是个失败的行为艺术得了。。。 ...

我觉得也是自己发错地方了,同城的信息比较多是找伴侣了,所以变态多,以后还是在豆瓣发消息相对安全点

新浪微博达人勋

猫点脚尖 发表于 2013-7-18 21:12
我觉得也是自己发错地方了,同城的信息比较多是找伴侣了,所以变态多,以后还是在豆瓣发消息相对安全点 ...

我也发现ctu成交友版了,可能是版块合并的原因吧。。。

新浪微博达人勋

没理解,求详细经过