QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖

人文社科 来法学法律(此贴将长期存在并更新,欢迎学法的来交流)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实我是坏人 发表于 2013-10-22 14:02
个人感觉其实你当初不该放弃国内本科,但既然已经这样了只有在这边好好加油了。希望你最后能有个好的结果 ...

谢谢。去年被里昂二大录了。。。但是假期回国后,由于身体原因没有回去,今年我会努力再接再厉的

新浪微博达人勋

达达J 发表于 2013-4-25 23:46
焦急等待本科录取结果。
来法国将近一年,放弃在国内读了两年的法学本科。来到这才发现,要面对的困难超过 ...

支持你 同学 有志者事竟成

新浪微博达人勋

楼主你真的好勇敢 我支持佩服你 加油

新浪微博达人勋

请问楼主二大的刑法专业怎么样啊?希望楼主能给个回复,自己也是大四准备明年去法国,特别喜欢刑法吧

新浪微博达人勋

楼主,为什么笔记下不了啊

新浪微博达人勋

一直关注这个帖子,楼主有毅力,加油!

新浪微博达人勋

十分钦佩和仰慕楼主,求交往.有意私信.

新浪微博达人勋

007chp 发表于 2014-9-22 04:23
请问楼主二大的刑法专业怎么样啊?希望楼主能给个回复,自己也是大四准备明年去法国,特别喜欢刑法吧 ...

不太了解二大,所以不好给你说好不好。但是就这个专业选择的话我想说,如果你是打算做学问搞研究的话我没有什么要说的。但是如果你要走实践层面的话···除非你要留在法国或者进国际组织,否则我真心不建议学刑法,国内的刑事司法环境太恶劣,你学到法国的刑法回去也没得用。

新浪微博达人勋

唉,感觉在律所经营方面,各国律所各有强项,不过在一些比较高端的领域,资本市场,公司并购等业务方向,英资所,美资所,比法资所强太多了。今年chambers FRANCE 律所排名出来了,资本市场方面,法国的第一梯队也全是英资所差不多。没有办法,现在国际贸易和国际资本的法律语言是英语,一切都是建立在此基础之上的。

新浪微博达人勋

千万不要来法学法律  除非你母语是法语  

新浪微博达人勋

我也在法国学法的 学的是公证法 22678671我的qq. 求加 谢谢

新浪微博达人勋

啊啊啊,终于找到组织了。我是今年9月去读国际法的M1,QQ:784803990,求各位大神带

新浪微博达人勋

好帖啊,找到组织啦,我今年9月份入学,二大公司法,QQ:136244873,求大神带啊

新浪微博达人勋

达达J 发表于 2013-4-26 00:46
焦急等待本科录取结果。
来法国将近一年,放弃在国内读了两年的法学本科。来到这才发现,要面对的困难超过 ...

您好,我也想去法国读法学的研究生,可以留一下您的联系方式嘛