QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Whataguy

shantie xiexie

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Whataguy 发表于 2013-5-10 16:52
还有一个问题想问问你,你说去警察局定约会是这样的吗:直接带着Promesse d`embauche去Nanterre排队领一 ...

是的,完全正确。劳工局询问的话是不用预约的,跑过去排队问就行了,nanterre的劳工局是周二上午和周四下午开。

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2013-5-13 22:15
是的,完全正确。劳工局询问的话是不用预约的,跑过去排队问就行了,nanterre的劳工局是周二上午和周四下 ...

如此细节你都记得,人才一枚。Thanks again!
sisi小公主
不客气啊!因为实在去过太多次了,周二上午是9点到11点,周四下午是一点半到四点半好像 

新浪微博达人勋

zichen 发表于 2013-4-26 11:12
92 加油!

我1月11号交的,也是nanterre,到今天都没下来。。

加油啊,怎么样你的结果下来了吗?貌似得经常去92的劳工处问问。

新浪微博达人勋

futurro 发表于 2013-4-29 13:52
我没有申请APS,因为当时提前4个月给不出文凭
我那个时候还算快,1个半月吧。我觉得材料不齐direccte他们 ...

请问你还记得当时你们公司什么时候在Pole Emplois放的Annonce?放了大概多久呢?

新浪微博达人勋

Whataguy 发表于 2013-5-22 15:38
加油啊,怎么样你的结果下来了吗?貌似得经常去92的劳工处问问。

下来啦~ 上周下来的~ 整整花了4个月 不过我没跑过劳工局 一直让公司在操心~ 如果跑了说不定会快一些呢

新浪微博达人勋

Whataguy 发表于 2013-5-22 14:39
请问你还记得当时你们公司什么时候在Pole Emplois放的Annonce?放了大概多久呢? ...

这个真的不知道,因为是公司帮我准备的,我就把动机信稍微看了看就交上去了。不好意思回答不了你的问题

新浪微博达人勋

zichen 发表于 2013-5-22 17:22
下来啦~ 上周下来的~ 整整花了4个月 不过我没跑过劳工局 一直让公司在操心~ 如果跑了说不定会快一些呢 ...

Félicitations! 不过如果不去催的话92果然很慢!有个问题,你知不知道当时你们公司什么时候在Pole Emplois放的Annonce?放了大概多久呢?

新浪微博达人勋

futurro 发表于 2013-5-22 18:01
这个真的不知道,因为是公司帮我准备的,我就把动机信稍微看了看就交上去了。不好意思回答不了你的问题 ...

没关系,3Q all the same.

新浪微博达人勋

Whataguy 发表于 2013-5-30 10:28
Félicitations! 不过如果不去催的话92果然很慢!有个问题,你知不知道当时你们公司什么时候在Pole Emplo ...

我不是很清楚 但是不是要求两个月吗?~
祝你好运呀~