QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Je_Scarlett

IESA北京面试

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Je_Scarlett 发表于 2013-5-16 13:20
我是写了,但是她没有问

我也面了,都是常规问题...也没说项目书...你offer下来了么?

新浪微博达人勋

呓凡 发表于 2013-5-21 04:35
我也面了,都是常规问题...也没说项目书...你offer下来了么?

下来了

新浪微博达人勋

Je_Scarlett 发表于 2013-6-1 05:14
下来了

我也是,昨天刚下来...哈哈哈...咱们是同学咯!

新浪微博达人勋

Google找过来的,估计现在你们都要毕业了吧,我也在准备IESA艺术市场管理的面试,来求经验,因为准备要读预科,所以想早点过去法语水平还不够,想回答了几个基本问题后用英语回答,不知道你们是否能看到

新浪微博达人勋

读预科的话就不用太担心法语水平,但是基本的大使馆教育部的法语面试还是要过的,不然你连VISA都没有何来读预科?IESA预科也是一个基础学习,读完你可以选择去其他学校,或者继续IESA。我感觉这几年他的教学质量严重下降……

新浪微博达人勋

Zzhangmin 发表于 2016-6-11 08:09
Google找过来的,估计现在你们都要毕业了吧,我也在准备IESA艺术市场管理的面试,来求经验,因为准备要读预 ...

读预科的话就不用太担心法语水平,但是基本的大使馆教育部的法语面试还是要过的,不然你连VISA都没有何来读预科?IESA预科也是一个基础学习,读完你可以选择去其他学校,或者继续IESA。我感觉这几年他的教学质量严重下降……

新浪微博达人勋

Je_Scarlett 发表于 2016-6-14 08:51
读预科的话就不用太担心法语水平,但是基本的大使馆教育部的法语面试还是要过的,不然你连VISA都没有何来 ...

谢谢你,因为我没有用法语准备学校面试,所以才用的英语,法语才学两个月。我面了IESA要求不能用英语,所以挂了,但另外一个商校用了英语顺利拿到offer,因为学校排名不高我读预科也是想将来再申更好的学校。