QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: tian160

地震再次考验人们心理底线,面对灾难和募捐,你捐还是不捐!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2013-4-24 15:06
我没有要求大家强捐的意思。爱捐不捐。。。
我只是希望大家热心多一点冷水少一点。
一个普通人可以做的事 ...

人祸才是同片土地同胞的事情,天灾我觉得是政府的事情,咱俩观点不同:)我家里穿皮的人太多,我看着他们做的事情也太多,之后来了法国对比后我想的也多!就象我生完孩子产后肥胖,我老公依然爱我,但是很担心我健康!我对中国也这样,爱但是担心。。。你如果想捐可以看看法国红十字会不会向中国捐款,中国的十字是独立运作的管不了,但这边可以保证你捐的十快就是十快,不用担心了

新浪微博达人勋

vzone 发表于 2013-4-24 14:35
人祸才是同片土地同胞的事情,天灾我觉得是政府的事情,咱俩观点不同:)我家里穿皮的人太多,我看着他们 ...

前天就捐了。。。
http://bbs.xineurope.com/thread-1600643-1-3.html

新浪微博达人勋

vzone 发表于 2013-4-24 14:35
人祸才是同片土地同胞的事情,天灾我觉得是政府的事情,咱俩观点不同:)我家里穿皮的人太多,我看着他们 ...

我家在国内非官非商。平头百姓。但里弄里有官有商。
到法国后我也非官非商。但工作难免接触点政府。
说句内个的。就是天下乌鸦一般黑。

新浪微博达人勋

唉,今天不是还有个新闻说红会要彻查美美,原因是地震三天来红会募集到的资金只有3万块,有点狗急跳墙的赶脚,干爹们要查干女儿这是查个啥啊。。。。