QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: revefrance7

大型活动 【网上售票开始】德云社2013欧洲巡演法国专场

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

"散场的时候不管你是坐车还是坐地铁,都一堆堆同胞一起,有个把想劫道的,碰见那么多人在一起,谁劫谁还说不好呢。"这可真不好说,那年在belleville的事忘了吗?

新浪微博达人勋

怎么在那么危险的街区办,难道资金不够

新浪微博达人勋

真心想看  但是真心贵啊

新浪微博达人勋

J habite pas loin, mais c est incoyablement cher!

新浪微博达人勋

我必须去。。。毫无理由。。。

新浪微博达人勋

有没有座位图给大家看看? 票价确实高了,说实话,咱们GAGA小姐的演唱会票价也没这么惊人, 这个主办方应该把价格调整的合理点,
别咱们给国人的专场就是一顿宰。 虽然很喜欢老郭,但是这个票价把我吓退了。

新浪微博达人勋

好想去看啊····就是这个地段····汗···加上晚上散场的时候还必须要担心人身安全····

新浪微博达人勋

其实票价可以考虑的,但是地点太危险了,还是晚上,算了。还是人生安全重要!
真搞不懂为什么把地点安排在93 saint denis 太搞了。

新浪微博达人勋

真的很喜欢老郭,但就冲这个场馆位置,我是不会去了。。。

新浪微博达人勋

嘻嘻刚刚用paypal付款买了2张A区的票~ 手续费还要9欧多~

新浪微博达人勋

好想去看的,可是这地方?如果要是早上散场倒是可以考虑,不是都是后半夜才说那些不让播的吗?

新浪微博达人勋

caca 当初买两张黄牛票也就280,这价钱 这位置 纠结啊,虽然喜欢郭德纲

新浪微博达人勋

太贵,还93 还是不去巴黎了

新浪微博达人勋

顶~~~~~~~~~~~~~~~几个有点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

价格有点小贵哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~