QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 啊喜

TCF-DAP成绩出来的XDJM过来报个到!!!顺便说说录取情况!本人已经有了消息~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: TCF-DAP成绩出来的XDJM过来报个到!!!顺便说说录取情况!

被昂大录取了,我报的是Sciences et technologies pour l'ingenieur,但后来不知为什么被UFR SCIENCES那个系录取了.所以感到很奇怪.问过几个法国朋友,都说是学校搞错了. 想问问大家的意见.多谢!

新浪微博达人勋

回复: TCF-DAP成绩出来的XDJM过来报个到!!!顺便说说录取情况!

很可能是你的那个专业满了!!

但是还是录取你!但是不是你问的那个专业!!

新浪微博达人勋

Post by zhangyacenni
410、12.
不过被拒了,伤心呀。
这个太夸张了,开来我bordeaux2的第三志愿报废了...

新浪微博达人勋

Post by LIVE STRONG
被昂大录取了,我报的是Sciences et technologies pour l'ingenieur,但后来不知为什么被UFR SCIENCES那个系录取了.所以感到很奇怪.问过几个法国朋友,都说是学校搞错了. 想问问大家的意见.多谢!
哇,好爽哦,你都被录取了,我还在等学校的信,郁闷死了。
我同学都收到拒绝信好久了。我啥都没收到,天呐,要急死我!!~

新浪微博达人勋

我还没有受到通知哦!

新浪微博达人勋

昂大已帮我换了专业.我周1去UFR SCIENCES去问一下.

新浪微博达人勋

Post by LIVE STRONG
昂大已帮我换了专业.我周1去UFR SCIENCES去问一下.

也可以去问问~~

应该可以换把~

新浪微博达人勋

楼上的问下,多少分啊,被录取了

新浪微博达人勋

有没有第二志愿的回复了啊

新浪微博达人勋

就第2志愿了???

我的第一个还没有出来类!!!

新浪微博达人勋

各位同学好,如有需要办理国内大学真文凭及学士学位证书的请邮件至[EMAIL="comeback111@hotmail.com"]comeback111@hotmail.com[/EMAIL].可以帮助申请全法公私立大学M阶段或是来法留学等。不收任何预付款!上网可查!确保真实!!

新浪微博达人勋

这么快就有消息了吗?一般学校不是说六月或者七月才有消息吗?我也好想知道结果啊啊

新浪微博达人勋

我同学好久前就收到学校的信了,但是被拒了,可我到现在还没有消息啊~~~呜呜~~~要等到什么时候。。。

新浪微博达人勋

Post by 绝佳捷径
各位同学好,如有需要办理国内大学真文凭及学士学位证书的请邮件至[EMAIL="comeback111@hotmail.com"][EMAIL="comeback111@hotmail.com"]comeback111@hotmail.com[/EMAIL][/EMAIL].可以帮助申请全法公私立大学M阶段或是来法留学等...

斑竹进来把这帖子去掉!!

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 2 (1 位会员和 1 位游客) 暴力与色情暴力与色情