QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 笨笨*鱼

智敌3黑4阿

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还不错,但是也谈不上智敌。

新浪微博达人勋

又是顶老帖
不过最近貌似事件比较多

这里真有值得借鉴的地方

新浪微博达人勋

楼主:其实地铁里的拉手很多时候是没有用的
我有次白天在4号线里客流量很大的时候被个穿hiphop的黑人纠缠,跟上同节车厢蹭到身边,整个车厢全是法国人,站着的比坐着的还多,我喊说帮帮忙,没人理,大家都听见他在纠缠我,没人站出来讲话。后来我对门口两个法国madames说这是个voyau我不认识的,帮帮我拉一下alarme!她们看着我,非常冷漠,丝毫不动,只是暂停了互相聊天而已……我费力挤到门边拉下把手,车在下一站停下后车门大开,至少过了五六分钟,拿了钥匙的车长老头慢条斯理走过来问什么事情,NND有着时间多少人都逃了,还等你来?!

所以不要迷信车厢里的紧急警铃一定有用,还是相信自己吧,alarme并不能威胁到所有的坏人,因为车门大开的时间足够让全部车厢人撤离下地铁!!!

新浪微博达人勋

并且,我跟那车长老头说刚才有个流氓,老头问我那人呢(废话,人哪可能在原地等你10分钟走过来啊!)我说当然走了!
   然后老头就只简单把alarme用钥匙解锁,继续回去车头开车,完全没有通知任何人去寻找或截住流氓~!
   整个车厢满满的法国人啊,不曾有任何一个稍微做任何帮忙的动作,后来还是个印度人在车厢中间招手让我过去坐他旁边避一下……
   不要对警报或者警察有迷信心理,真的不是万能的

新浪微博达人勋

学习了 搂住好样的

新浪微博达人勋

厲害啊,還是要小心哈,生命誠可貴

新浪微博达人勋

聪明笨笨鱼

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

虽然是老帖子,很有现实意义,黑人小阿混混特多