QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Zooey

过期删帖!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主你多用回复少用点评
楼盖的就高了

新浪微博达人勋

没有看到新片呢

新浪微博达人勋

杨志 发表于 2013-4-23 10:13
没有看到新片呢

觉得有点傻,想删贴了。

新浪微博达人勋

Zooey 发表于 2013-4-23 11:05
觉得有点傻,想删贴了。

别介啊  好容易看到个还不错的 怎么就删帖了

新浪微博达人勋

xiaoxiao678 发表于 2013-4-23 12:17
别介啊  好容易看到个还不错的 怎么就删帖了

= = 大家发的图越来越性感了= =我不会= =。。。
而且看了下版主给随便谁都10分= =给我才9分。。。。。

说好的明明是丝袜= =最后要变成露脸露肉露内裤么?

谢谢xiaoxiao,暂时还不会删拉。。。
sum
哪天刚好只剩9和12两个比较接近10的, 所以才选了9,沒想到让你伤心了,在这向你表示歉意和说声对不起 
sum
MM有点误会了,我基本上给所有参赛者都是声望+10,金钱+60,这只是作为一些鼓励,我们每天的评分是有限制的,哪天刚好只剩9和12所以就选了比较接近 

新浪微博达人勋

Zooey 发表于 2013-4-23 12:37
= = 大家发的图越来越性感了= =我不会= =。。。
而且看了下版主给随便谁都10分= =给我才9分rf_308_ ...

是啊 我也膈应这样
就像上次爆照  还非得弄个回复可见 本来有点兴趣点进来看看  一看全都是回复可见 立马没兴致了  都搞不懂 发照片就发照片呗  为什么弄个回复可见 想给大家看又不想给大家看?
毕竟战法屌丝多  光瞎起哄  起哄的多了 露什么的都有  失去了原来发帖的意义
所以我很少回这种帖子 真心拉低智商

新浪微博达人勋

xiaoxiao678 发表于 2013-4-23 12:39
是啊 我也膈应这样
就像上次爆照  还非得弄个回复可见 本来有点兴趣点进来看看  一看全都是回复 ...

不够性感= =不肯露脸= =没人认识= =
= =要做垫底的话还不如自己删贴了= =
其实是这么想的

新浪微博达人勋

Zooey 发表于 2013-4-23 13:07
不够性感= =不肯露脸= =没人认识= =
= =要做垫底的话还不如自己删贴了= =
其实是这么想的rf_32 ...

哎哟 你连你家凳子腿儿都马赛克了  那凳子特好看 干吗要挡着啊
我们的口号是:做自己想做的白富美

新浪微博达人勋

xiaoxiao678 发表于 2013-4-23 13:55
哎哟 你连你家凳子腿儿都马赛克了  那凳子特好看 干吗要挡着啊
我们的口号是:做自己想做的白富美 ...

= =如果在国内的话就给凳子腿穿丝袜来参赛了,
说不定能拿个名次= =

新浪微博达人勋

MM你为啥不参赛了……

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-4-23 16:14
MM你为啥不参赛了……

现在强人们开始出现了。。。
我可以隐退了。。。

= =而且另外两个版主一个给我才9分(其他人都是10分)
另外一个都没给我评分。。。
看来参加了也是垫底的吧。
不想拿最丑腿奖

新浪微博达人勋

Zooey 发表于 2013-4-23 15:37
现在强人们开始出现了。。。
我可以隐退了。。。

哎哟哟~
都说是美腿啦 干嘛不参赛
有机会拿奖为啥不要
MM咋么想不开诶~~~
我那个加分都是随便给的
因为后来发现每天加分是有限的 前面加多了 后面的就不够了
这个不要介意嘛

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-4-23 16:43
哎哟哟~
都说是美腿啦 干嘛不参赛
有机会拿奖为啥不要

小猫评分都比较公平的= =
我说的是另外两个人啦。

= =参赛的都是美腿= =
所以比的已经不是腿了。。。
= =没胸没脸没性感没人认识只有腿的我= =
。。。。。你懂的。。。。
Zooey
- -好感动。。。不知道说什么了。。。。。。。。以后你的活动我看到一定都支持。。。。。。。。。。 
小猫猫小
其实sum哥和管理员不是负责这边的活动哒,所以有疏忽,请MM不要介意~小猫都给你加回来了~~~ 
小猫猫小
也有可能是sum哥的评分也像我一样用完了,这也是有可能的哟~ 
小猫猫小 + 2 + 21 MM我在这给你补上~还不好~表介意~~~meow~^^.

查看全部评分总评分 : 声望 +2 战斗币 +21

新浪微博达人勋

Zooey 发表于 2013-4-23 15:48
小猫评分都比较公平的= =
我说的是另外两个人啦。

我那个啥,上次写真秀MM知道吧,其实很多人都想给加最高分,但是限于我当时只是2星版主,加分数量有限,而且每天评分量也是有限的,当时参赛来支持的MM特别多,我一开始给加了分,后来的就都加不上了,而且我还很奇怪我两天之内都给人家加不上分,但是人家参赛来支持,我怎么着也得立马鼓励一下,不能让人家干等着,所以只能委屈一下各位都少加一点,以免不够用……

管理员和分区总版主可能最近比较忙没过来看吧,或者他们当时不小心手抖点错了数字
小猫回来替MM去打他们PP~MM不要介意啦~~~

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-4-23 16:52
我那个啥,上次写真秀MM知道吧,其实很多人都想给加最高分,但是限于我当时只是2星版主,加分数量有限, ...

= =嗯嗯。
让他们知道得罪了小鸡肚肠的女生的后果。。。