QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: liuxin_880123

跟大家推荐法国唯一的公立动物纪录片学院

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

胖松狮嘟嘟 发表于 2013-4-18 19:43
喜欢。我也对动物和电影同时感兴趣。不过在读私立电影学院- - 不知道会不会去深造了。谢谢卤煮的信息,眼前 ...

前辈在哪个私校读?想请教一些情况啊,是eicar吗?qq:262157901,如果方便的话想跟你联系一下啊~谢了谢了~~~
胖松狮嘟嘟
不是eicar不好意思。。。。我不常上q。。你加我吧286709371 

新浪微博达人勋

您好,我是从本科就要开始去法国念书,今年八月就走,特别喜欢纪录片,但是这个学院只有master,不知道licence在哪里读比较好T T

新浪微博达人勋

LZ学长毕业了,现在是我在,学校对licence没什么偏重,往年要学生物或者学地里的学生比较多,今年招了好几个学电影而且有影视工作经验的学生,偶尔也有学纯艺或者摄影的

新浪微博达人勋

啊笑笑啊啊 发表于 2015-10-21 01:47
LZ学长毕业了,现在是我在,学校对licence没什么偏重,往年要学生物或者学地里的学生比较多,今年招了好几 ...

能了解一下申请这个需要什么条件吗 录取比例大概是多少 每年的花费那?

新浪微博达人勋

波特兰暮色 发表于 2015-12-31 16:18
能了解一下申请这个需要什么条件吗 录取比例大概是多少 每年的花费那?

我。。。。我好像回复的太晚了。。。现在我也毕业了。。咳咳。。。

也许以后还有别人能看见这个帖子,还是回答一下。
现在学校没有中国人了,不过他们对中国人很友好的,感兴趣的小伙伴可以去试试。必须的条件就是一定要licence或者以上,其他的就看你写的sujet是不是够好,面试时的动机是不是令人信服了。
因为招的学生本来就很少,我遇到的情况是每一届最多招一个中国学生,没有碰见更多的,当然这没有书面规定。花费除了学费,乡下生活很便宜的,房子每月除去CAF也就100欧上下,但是建议买车,不然生活不太方便。

新浪微博达人勋

也留一个邮箱方便交流,406391994@QQ.COM

新浪微博达人勋

您好,我想问问,有没有相对人文纪录片这个方向比较好的研究生学校推荐呢?谢谢~