QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: afang5814

有用私校博士续居留的吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

帮顶!
想问同样的问题。我也是2个M2了,一个公立,一个ecole de commerce。
转工作居留被拒,现在不知道能否用私校的bac+6换居留。
本人在小巴黎

新浪微博达人勋

vidie0214 发表于 2013-5-3 09:43
帮顶!
想问同样的问题。我也是2个M2了,一个公立,一个ecole de commerce。
转工作居留被拒,现在不知道能 ...

什么原因转工签被拒了?你是用学生居留转的还是用APS?

新浪微博达人勋

afang5814 发表于 2013-5-3 12:02
什么原因转工签被拒了?你是用学生居留转的还是用APS?

用学生居留,而且居留9月底就要过期了,真是不知道怎么办好

新浪微博达人勋

vidie0214 发表于 2013-5-3 13:39
用学生居留,而且居留9月底就要过期了,真是不知道怎么办好

你找的是CDI吗?什么原因转工签被拒了?你两个M2都是啥专业?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有用私校BAC+6续居留的吗?

新浪微博达人勋

帮顶!!!!!!!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

afang5814 发表于 2013-5-3 16:28
你找的是CDI吗?什么原因转工签被拒了?你两个M2都是啥专业?

找的是CDI啊
说是不在liste des metiers pour les etrangers,另外说没有在pole d‘emploi上登广告
m2一个人力资源,一个logistique et achats,工作也是achats

新浪微博达人勋

vidie0214 发表于 2013-5-20 11:43
找的是CDI啊
说是不在liste des metiers pour les etrangers,另外说没有在pole d‘emploi上登广告
m2一 ...

你打算怎么办呀?是办APS还是申一个私校的BAC+6?置顶帖里有一个IFAA 法国应用商学院,是私校,不知道学校怎么样?

新浪微博达人勋

我今年也M2 也在为居留发愁 大家有什么好建议吗 或者我是在想 搞个便宜的私校在弄一年 我现在也在申请公立学校的M2 但是貌似成功性不是很大 最近头都大了 论文和实习都没结束的说 都没时间写材料申请 大神们 给点意见吧

新浪微博达人勋

TC123 发表于 2013-5-24 17:37
我今年也M2 也在为居留发愁 大家有什么好建议吗 或者我是在想 搞个便宜的私校在弄一年 我现在也在申请公立 ...

你是学啥专业的?