QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小红.

其他问题 管理员,请把小软还给我们

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

支持小红,
觉得小软发言还是克制的
小红.
群众的眼睛是雪亮的 

新浪微博达人勋

警告都没给直接封了,法西斯嘛!
小红.
呵呵 等会封了你 

新浪微博达人勋

我也赞成把小软放出来,估计这几天都把这孩子憋坏了。
小红.
谢谢支持 还有4、5天喽 
小红.
谢谢支持 还有4、5天喽 

新浪微博达人勋

我也觉得好奇怪啊,小软没说啥过分的话呀。。。
管理员叔叔快把人家放出来吧~~~
小红.
多打了一个“的” 
小红.
素你MM,谢谢你 小软的就快粗来鸟 >3< 

新浪微博达人勋

女人自有我主张活动 【窃窃”丝“语】活动刚开始时,会员softtimur 因留言用词露骨违法版规留言被屏蔽,屏蔽留言之后不满处理。为了不影响活动进行,影响其他会员参与的积极性,R10将会员softtimur 禁言一个月处理。之前没有解释,是因为R10作为一个八卦好奇的女银···是想等此贴到达三页之后,看到小红的照片。为了感谢小红积极参加女人自有我主张活动,管理组决定把对会员softtimur的禁言改为一周。
小红.
流氓!无耻!满口谎言! 

新浪微博达人勋

哈哈,还能这样啊
小红.
唔.. 裤..觉得自己好内个.. 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小软你要反省,,,说你露骨,你就是露骨了!说你影响了其他会员的参与积极性你就是影响了!千万不要怀疑管理员的判断力,管理员见多识广,统筹大局,河蟹战法,为了调动大家的积极性,隐忍到现在才露面,多么用心良苦,,,你看你不懂事,还敢不满处理,话语权瞬间就没了吧!还好组织上宽容,提前释放你,有这样的好领导,相信论坛一定会越办越好!
moi_amanda
当然不像你说话的风格,我身心健康,你不要和我比。 
小红.
赞。 
revefrance10
好像我马甲哦,不过不像我说话风格。谢谢··· 

新浪微博达人勋

moi_amanda 发表于 2013-04-19 17:24
小软你要反省,,,说你露骨,你就是露骨了!说你影响了其他会员的参与积极性你就是影响了!千万不要怀疑管理员的判断力,管理员见多识广,统筹大局,河蟹战法,为了调动大家的积极性,隐忍到现在才露面,多么用心良

这个算领导躺枪了吗?
小红.
打成筛子 

新浪微博达人勋

估计小软现在看活动应该看得很爽的
希望有更多童鞋来参加活动
谢谢各位支持女人版的活动
小猫谢过大家~
小红.
小猫客气了 活动很棒 

新浪微博达人勋

moi_amanda 发表于 2013-4-19 17:24
小软你要反省,,,说你露骨,你就是露骨了!说你影响了其他会员的参与积极性你就是影响了!千万不要怀疑管 ...

我家妞儿就是有文采~ 连黑人都黑的这么低调,这么有水平,这么温柔,这么留面子,黑的人家还得跟你说谢谢。。。。我真是服了~   来亲一个
moi_amanda
我也不知道她为什么要说‘谢谢’,被扇巴掌还说‘谢谢’只有一个可能:大脑功能不正常,精神活动异样,思维混乱已达到无法明辨是非的程度,也就是医学上俗称的精神病。(注意是精神病,不是神经病,两者有本质的区别  
冰爽
不不 这个给帖子无关 我就是和发这个帖的妞儿说的~ 嘿嘿 
小红.
肿么回事? 
冰爽
有些二货啊,边地震边聊天变赶场子变看帖,还不回帖,还不让我睡觉 >_< 还吓唬我,刺激我。呜呜呜呜 一会赶紧给我汇报战况!!! 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋