QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: travellingsound

用mac的都来说说

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ayuan 发表于 2013-4-18 12:12
看你的用途的话,air足够了,追求屏幕大小的话,最好的还是考虑外接,而不是笔记本自带屏幕, 贵啊。。而且 ...

哈哈我主要是考虑到一些编程的工作,其实air配置也很不错了再高干脆就台式了,我去问问工作的地方能不能帮我外接个屏幕呵呵,13实在太小了。

新浪微博达人勋

aspiringod 发表于 2013-4-18 13:51
真是根据自身需求的
我平日电脑既用来休闲,也用来工作,长时间对着屏幕,用retina确实很舒服很清楚,15 pr ...

倒不是大气,关键是为眼睛好呵呵长时间在电脑上的伤不起。听你这么说我倒真想搞台retina了,1600左右应该可以搞定15寸了。你的多少?

新浪微博达人勋

最终管住了自己的贱手,在淘宝瞄了一下,吓尿了。 还是买15寸的,我这才发现现在用的电脑也是15,感觉小的要死了已经,13谁受得了。。。。。。要轻便网上一堆超级本比mac实用多了。。。

忍着回国吧,看样子俺的thinkpad还得陪我过一阵子

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

速度的代价 发表于 2013-4-18 20:00
最好的办法 是去现场 比一下机器.

以我的观点, 两点最重要:

哈哈多谢! 不经你提醒我还不知道pro和pro retina差0.5kg,这我真受不了。。。嘿嘿,我就乖乖等着回国买15 retina了,多谢各位的意见

新浪微博达人勋

速度的代价 发表于 2013-4-18 20:00
最好的办法 是去现场 比一下机器.

以我的观点, 两点最重要:

对了,你那superdrive平常用吗,我感觉现在光驱什么基本没用了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

速度的代价 发表于 2013-4-18 22:18
superdrive没买过. 我感觉也是, 光驱现在基本是用不上.

如果你是学生, 可以留意下 你们大学 有没有教育 ...

那个优惠和国内比真是杯水车薪啊。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

拿学生证,直接去苹果店,-12%,算下来应该和国内差不多或便宜一点。

至于带光驱的MacBook,可以来我这里改装,去掉光驱,加个ssd,会让整体性能提升不少

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2013-4-18 23:09
拿学生证,直接去苹果店,-12%,算下来应该和国内差不多或便宜一点。

至于带光驱的MacBook,可以来我这里 ...

啊呀这位好像是行内人呀。http://item.tao.com/item.htm?spm ... &id=20439488399   就算打折也是 2023欧。一万六多点(俺的欧元还是9块钱买的。。。。。。),淘宝均价在13400左右。。。。。。。。。。。。。。。。怎么破。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

travellingsound 发表于 2013-4-18 22:32
啊呀这位好像是行内人呀。http://item.tao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.46.VjN5K6&id=20439488399   就 ...

你要拿淘宝商家来比的话,我就没什么说的了,你自己想想和官网差价那么大,商家自己还要赚一笔,这个货源来历就有待考虑。不信你去京东看看有没有这个价位的?当然,只要是在保范围的,可以忽略货源的话,某些渠道还是可以的。

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2013-4-18 23:52
你要拿淘宝商家来比的话,我就没什么说的了,你自己想想和官网差价那么大,商家自己还要赚一笔,这个货源 ...

哈哈sorry啊这辈子从没正经买过东西的数码狂飘过~ 数码产品本来就是暴利,别说官网,就连淘宝这个价我还觉得坑人类,苹果只是系统占优势罢了也没什么特别厉害的。。。

国外没淘宝嘛没得比,ebay上价格和打折价差不了多少。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2013-4-17 18:28
pro也有,air也用,pro現在的作用都是接電視看pps了。重啊

air呢,覺得重量剛好,上網什麽也足夠了

我这个抱着imac看小说的啥也不说了。哗哗的全是眼泪啊

发自新欧洲iPhone版