QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 天使史瑞克

2013法专转专业旅游、酒店管理4月16日HORS DAP武汉面经

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

表示十六号下午面的飘过~

新浪微博达人勋

天使史瑞克 发表于 2013-4-17 10:52
难度当然不小,但我也看到不少帖子都是法专转管理专业,而且没被降级的。这说明还是值得一试的! ...

牛人。。。去找一下膜拜。。。楼主一点中介都木有找吗。。。主要学校选择上一直迷糊呢。。。

新浪微博达人勋

阳 发表于 2013-4-16 11:13
快点快点~不许偷懒,,,

哈哈,完整了!

新浪微博达人勋

pengweijing 发表于 2013-4-17 10:55
表示十六号下午面的飘过~

你也在武汉面的吗?握爪握爪

新浪微博达人勋

天使史瑞克 发表于 2013-4-17 10:51
实习做过也可以说啊,反正有一点相关经验都要尽量说,也许面试官会从你的经历里去深挖,也要做好这部分的 ...

嗯嗯,也有考虑过LEA,楼主了解这个么?弱弱滴问下。。。。

新浪微博达人勋

天使史瑞克 发表于 2013-4-17 10:59
你也在武汉面的吗?握爪握爪

是啊 同一天的下午~  和你比我就是不折不扣的二货!

新浪微博达人勋

青田秀 发表于 2013-4-17 11:00
嗯嗯,也有考虑过LEA,楼主了解这个么?弱弱滴问下。。。。

最开始的时候考虑过这个专业。反正有一个说法是可以肯定的,就是需要有英语成绩,托福或者雅思。。。我有一个朋友去法国读LEA,都是留级读的,因为不只有语言,各方面的知识也都会涉及,像经济、管理等等。

新浪微博达人勋

天使史瑞克 发表于 2013-4-17 11:09
最开始的时候考虑过这个专业。反正有一个说法是可以肯定的,就是需要有英语成绩,托福或者雅思。。。我有 ...

唉,好像都这么说,之前一个姐姐班里就她和另外一个男生毕业了,其他人都在留级。。。那管理专业留级比例是不是小一点哈。。。

新浪微博达人勋

看看!!!

新浪微博达人勋

青田秀 发表于 2013-4-17 11:15
唉,好像都这么说,之前一个姐姐班里就她和另外一个男生毕业了,其他人都在留级。。。那管理专业留级比例 ...

那就不知道了~反正读lp是比lm要难毕业,课程居多,实习时间也长~~但是毕业后找工作比lm容易

新浪微博达人勋

顶一个

新浪微博达人勋

pengweijing 发表于 2013-4-17 11:07
是啊 同一天的下午~  和你比我就是不折不扣的二货!

你申请的是FLE?应该还不错吧,不用转专业,动机也比较好说呀

新浪微博达人勋

天使史瑞克 发表于 2013-4-17 11:22
你申请的是FLE?应该还不错吧,不用转专业,动机也比较好说呀

你怎么知道我申请什么呀? 反正就是很二的对话~ 哪里有你那么滔滔不绝~  我都是一两句话完事~  整个人都二了吧唧。。。

新浪微博达人勋

pengweijing 发表于 2013-4-17 11:26
你怎么知道我申请什么呀? 反正就是很二的对话~ 哪里有你那么滔滔不绝~  我都是一两句话完事~  整个人都 ...

我也是说的很简洁。。。但是意思还是表达清楚了,就感觉挤不出话来了,哎~哈哈,刚才看了你的个人页面

新浪微博达人勋

merci  beaucoup ~~~