QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: SOUROSE

有人了解台湾旅游的信息吗 ???

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

SOUROSE 发表于 2013-4-16 12:59
我下载了不少旅游资料,,,打算定好酒店和机票, 回国了再卖本书,,提前一天做作业好了.我们坐飞机到香港,再 ...

楼上的旅游资料可以分享下么

新浪微博达人勋

SOUROSE  谢了,,,,记下,,那好点的确酒店有什么推荐吗?? The Sherwood Taipei 怎样??  发表于 半小时前
关于饭店,台湾酒店是和小姐喝酒的地方。饭店是住宿的

我每次都是柔美饭店,在公司附近。性价比特别特别高,旁边台北大饭店就比较贵。柔美的大浴室是牛奶泡泡双人浴的,还有七彩光,估计就是情人酒店,我就见过一个身材火辣漂亮无比的台妹进电梯。一晚上好像500人民币左右,可能是公司协议家。

不过算办公区和住宅区,晚上是一个人都没有,静的个要死。旁边有2个地铁,去哪儿也都方便。

反正比香港好多了。香港每次住怡东,就不大。有次满了,去住另一个1200港币一晚,小小小,换了个行政大套房,然后还很小。问怎么回事儿,答高了一层,房型一样。我晕!浴室转个身都能碰到墙,洗手就是个小碗那种,

反正我觉得台湾好

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-4-16 14:06
关于饭店,台湾酒店是和小姐喝酒的地方。饭店是住宿的

我每次都是柔美饭店,在公司附近。性价比特别特别高 ...

柔美饭店要500人民币一晚 也不便宜啊  有没有更便宜得啊

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2013-4-16 13:16
柔美饭店要500人民币一晚 也不便宜啊  有没有更便宜得啊

肯定有

新浪微博达人勋

SOUROSE 发表于 2013-4-16 11:59
我下载了不少旅游资料,,,打算定好酒店和机票, 回国了再卖本书,,提前一天做作业好了.我们坐飞机到香港,再 ...

住的地方 你可以找民宿酒店 台北有很多呢 价格比酒店便宜 你直接在google找 台北民宿酒店 之类的 就行了

新浪微博达人勋

可以去“蚂蜂窝”网去看看,有很多的旅游攻略呢