QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 ESSEC毕业,怎样才能留法?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

金融的就业形式不好,找工作看实力可能也要看点运气

essec 有apprenticeship, 拿到的话公司帮你交学费,给你实习,每年还有大概13个月的工资。

不管你来之后想做什么,先在国内找找相关实习,越多越好

新浪微博达人勋

我在essec 读鸡肋一样的bba 。。个人感觉不是那么容易的事儿。。打算以后读个MS 还是回国。。。还有我是在cergy的。。。这个鸟不拉屎的地方 绝对不是巴黎。。。你来以后一定会失望的。。。。
dlyz
看来干什么的,读书还是旅游、 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主你一律不回劝告你脚踏实地的前辈么?
你来了,挣扎过之后就知道了。
ch1imo
欧漏同学你这么一针见血又犀利地道出残酷的真相真的好么! 
步高里
物以类聚吧可能 

新浪微博达人勋

软实力。。。。。。亮了。。。。

新浪微博达人勋

nsmile 发表于 2013-6-12 19:07
好老公……LZ好有远见,姐姐我太佩服了

妈呀 你的头像我研究了好久才看明白!!

新浪微博达人勋

嫁人最好,不过你先别急,不是特别特别特别崇洋媚外的人,来了法国三个月内就对这国家的看法大反转了。三年待不待够还不一定呢,话别急着说。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

mark一下~

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-4-14 13:12
饿,,,,靠软实力找个老公办vpf就一劳永逸了

给力

新浪微博达人勋

发条橙子 发表于 2013-4-15 01:26
什么样的国家培养什么样的人才 见识了!!!

有道理

新浪微博达人勋

如果你是从事金融的又事业心强那就回国吧。机会比较多,而且金融很虽要当地的经验。如果你只要打分工又喜欢法国生活就留在这里咯。

新浪微博达人勋

噢,题目应该改为,
ESSEC毕业,怎样才能留法,
或者,怎样才能去伦敦或纽约工作吧?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-8-14 22:17
噢,题目应该改为,
ESSEC毕业,怎样才能不留法,
或者,怎样才能去伦敦或纽约工作吧?

你这话中听 本来ge项目毕业的都具有全球找工作的机遇了 老想着留法没多大好处 也没多大出息
再说 跟外籍结婚只盯着法国男人幸福的概率很小 当然如果只是为了十年长居作为跳板 那我也佩服 毕竟这种规划和长期坚持的毅力 心理素质不是一般女人能有的
我现在在faculte系统里准备以后转到ge项目 目的是获得更多全方面选择工作的权力