QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 只为那抹蓝

真心求 marionnaud 四月折扣code

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我有一家  25/04  八折卡  只能在这一天消费 tous achats  

新浪微博达人勋

N家的PREF5:-25%, PRDS:-20%,REM5: -15euros

新浪微博达人勋

谢谢LS JMS

有下周三之前能用的code末?

新浪微博达人勋

最近他家好像在8折。

新浪微博达人勋

蓝花 发表于 2013-4-14 17:15
我3月回国的时候 在机场免税买的 价钱和8折差不多 再加上我使用的银联卡 满200欧有额外百分之10的优惠 所 ...

请问这位姐妹啊~那个银联卡一定要62开头得咩= =。。。。。

这个折扣是一直都有的吗~?~谢谢了!!!

新浪微博达人勋

沈小旗 发表于 2013-12-2 20:54
请问这位姐妹啊~那个银联卡一定要62开头得咩= =。。。。。

这个折扣是一直都有的吗~?~谢谢了!!! ...

知道到12月31号这个折扣都是有的 需要单笔买满200欧 然后付账的时候提醒说是union pay的卡就可以了 而且免税店的小样 准确说是中样给的很给力哦 3月我回国的时候 买了大概200欧的娇韵诗 给我3个50毫升的手霜 3个100毫升洗面奶 5瓶50毫升的水 还一直说不好意思 没有其他霜类的赠品了 香奈儿家也是送了一堆乱七八糟的 这个优惠对买烟无效 不知道对包包有效不

你可以把这个打印出来 如果他们不折扣 就找他们理论哈 上面说的只对烟和已经打折产品无效

http://en.unionpay.com/englobalization/promo/file_99297277.html

新浪微博达人勋

蓝花 发表于 2013-12-2 21:35
知道到12月31号这个折扣都是有的 需要单笔买满200欧 然后付账的时候提醒说是union pay的卡就可以了 而且 ...

太感谢了!么么挞~~哈哈哈