QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 壹壹piao

去黑头心经

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

壹壹piao 发表于 2013-4-13 23:36
你不是吧,也被困扰很久了么?严重不?早知道应该邀请你的,哈哈~~他们家的东西真心无节操,还送一堆乱七 ...

我一朋友一直会员N多年了,我是一直懒得用他家东西,说实话看价格儿心里就已经没底了。。。。
冲你面子,买点儿试试
因为我抽烟,所以鼻头儿会有黑头,鼻翼毛孔大,lotion换着用也不见缩。。。

新浪微博达人勋

hellohellos2003 发表于 2013-4-13 22:41
好吧。。其实我是来顶你的帖的。。。

恩,我懂得,谢谢哈~~积善缘,结善果,我会包邮警长早日找到女朋友的,哈哈
壹壹piao
保佑。。。。 

新浪微博达人勋

ivyvivi 发表于 2013-4-13 22:42
警长是这样的形象的么原来?

mm,我瞎猜的,警长一向路见不平拔刀相助不要怕哈~~

新浪微博达人勋

xia_92 发表于 2013-4-13 22:55
我一朋友一直会员N多年了,我是一直懒得用他家东西,说实话看价格儿心里就已经没底了。。。。
冲你面子, ...

这个。。。。价格确实挺是挺平的,肿么用都不心疼,但是估计还得坚持呀~用几天估计不见效

新浪微博达人勋

壹壹piao 发表于 2013-4-14 00:00
这个。。。。价格确实挺是挺平的,肿么用都不心疼,但是估计还得坚持呀~用几天估计不见效 ...

额。。。这个就。。。。老爷们儿普遍比较懒。。。我尽量。。。

新浪微博达人勋

xia_92 发表于 2013-4-13 23:13
额。。。这个就。。。。老爷们儿普遍比较懒。。。我尽量。。。

没事,你想着sun或者小棉袄就有动力啦

新浪微博达人勋

壹壹piao 发表于 2013-4-14 00:16
没事,你想着sun或者小棉袄就有动力啦

为啥是或者。。。?不能并存么?
可以外挂不?

新浪微博达人勋

xia_92 发表于 2013-4-13 23:18
为啥是或者。。。?不能并存么?
可以外挂不?

这个。。。基本国情而言,还是两者择一吧,左拥右抱啥的,你让群里的单身男同胞情何以堪啊~~

新浪微博达人勋

壹壹piao 发表于 2013-4-14 00:20
这个。。。基本国情而言,还是两者择一吧,左拥右抱啥的,你让群里的单身男同胞情何以堪啊~~ ...

男同胞也可以互相发展的,毕竟改革都开放这么多年了,大家都能理解,问题不大,我这点事儿不算事儿

新浪微博达人勋

xia_92 发表于 2013-4-13 23:24
男同胞也可以互相发展的,毕竟改革都开放这么多年了,大家都能理解,问题不大,我这点事儿不算事儿 ...

我应该@警长过来看看的,人家连女朋友都好还没呢~
ps, 你这头像倒挺有点意思的~

新浪微博达人勋

壹壹piao 发表于 2013-4-14 00:32
我应该@警长过来看看的,人家连女朋友都好还没呢~
ps, 你这头像倒挺有点意思的~ ...

你A他不A他的都一样儿。。。。我也没有呢!!!!!

新浪微博达人勋

xia_92 发表于 2013-4-13 23:33
你A他不A他的都一样儿。。。。我也没有呢!!!!!

加把劲啊!!!围观群众等着你的好消息!!

新浪微博达人勋

壹壹piao 发表于 2013-4-13 17:32
从左到右依次是 :
Lotion clarifiante pore minimizer4 performances en un seul gesteL ...

就这个吗。等我回头买一套试试,但是我的皮肤是偏油性,不知道LZ 了不了解,

新浪微博达人勋

壹壹piao 发表于 2013-4-14 00:37
加把劲啊!!!围观群众等着你的好消息!!

甭等了。。。重点是我懒得找。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋