QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 咩咩2321

DIY hors dap, 法专m1 LEA,面经+录取进程+递签材料,已获签!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

糖醋虾虾 发表于 2015-5-21 06:53
楼主你好~ 想问一下你走ho r s dap程序时是做了七个学期的成绩单认证报告吗? 认证报告需要一个月的时间 ...

不号意思,之前一直没上战法,你的问题应该已经解决了吧!嘿嘿

新浪微博达人勋

咩咩2321 发表于 2015-7-1 04:47
不号意思,之前一直没上战法,你的问题应该已经解决了吧!嘿嘿

哇。。楼楼这就毕业啦。。。。LEA的工作好找吗。。。是不是毕业了随便可以找个大学当老师啊?。。。。

新浪微博达人勋

melbourne7 发表于 2015-7-27 12:34
哇。。楼楼这就毕业啦。。。。LEA的工作好找吗。。。是不是毕业了随便可以找个大学当老师啊?。。。。 ...

孩子咋这么天真。。不知道现在大学老师都要博士的么。。
各种不好找工作,学法语坑一生。。真真的

新浪微博达人勋

卤煮,想知道念完LEA一般都做什么工作呢?本人很想念翻译,很纠结~麻烦回复下哦,谢谢啦

新浪微博达人勋

三皮菌 发表于 2015-10-19 10:41
卤煮,想知道念完LEA一般都做什么工作呢?本人很想念翻译,很纠结~麻烦回复下哦,谢谢啦 ...

待业中啊。。工作相当难找。主要是高不成低不就的,培训中心什么的又看不上,大公司又看不上我们。。

新浪微博达人勋

三皮菌 发表于 2015-10-19 10:41
卤煮,想知道念完LEA一般都做什么工作呢?本人很想念翻译,很纠结~麻烦回复下哦,谢谢啦 ...

待业中啊。。工作相当难找。主要是高不成低不就的,培训中心什么的又看不上,大公司又看不上我们。。

新浪微博达人勋

楼主是两年前申请的吗?当时要求英语成绩吗?