QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jarita

其他 大家从国内回法/朋友来法看你们,都带些什么小食?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 战斗币

泡椒凤爪 牛肉干。。。什么卤牛肉 还有广味香肠 川味香肠!!!

这边好像都没有。这边的香肠难吃死了。。就是咸咸的 还腻的不行。。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2013-4-13 09:03
泡椒凤爪 牛肉干。。。什么卤牛肉 还有广味香肠 川味香肠!!!

这边好像都没有。这边的香肠难吃死了。。 ...

在說肉店那些乾腸嗎?apero 吃的是不是?
這個我很愛吃
不過不是國內產品,感覺不一樣的
難得的都貌似好
連人家的男人/女人 都比自家的好=.=!

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 战斗币

jarita 发表于 2013-4-13 10:15
在說肉店那些乾腸嗎?apero 吃的是不是?
這個我很愛吃
不過不是國內產品,感覺不一樣的

诶。。我一直搞不懂那些肉店里面挂着的各种不同的香肠有什么不同。不过肉店里面的香肠 不是都会切成小块试吃嘛?感觉每种都是一咬一口油。。还是凉的。。还齁咸。。
你是如何选到好吃的的?

我喜欢国内的那种川味的 辣辣的香肠。太香了。
或者广味那种甜甜的香肠。。蒸一下就能吃。炒一下也好吃。。怎么都好吃。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2013-4-13 20:14
诶。。我一直搞不懂那些肉店里面挂着的各种不同的香肠有什么不同。不过肉店里面的香肠 不是都会切成小块 ...

估计我习惯这儿的饮食习惯了
我很少做中餐了

下次你们来我家吃饭吧

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-4-13 20:30
估计我习惯这儿的饮食习惯了
我很少做中餐了

诺曼底我还没去过呢。必须要去一趟!嘿嘿

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2013-4-13 21:05
诺曼底我还没去过呢。必须要去一趟!嘿嘿

你们来,要有心理准备,我家好乱,真心的乱