QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 素食恐龙

(3月17号)Eze sur Mer------恐龙~VS~大狗 -----------------25号更新了大狗 No

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: (3月17号)Eze sur Mer------恐龙~VS~大狗

比我们家phox还大呢``

新浪微博达人勋

回复: (3月17号)Eze sur Mer------恐龙~VS~大狗

就一张?????

新浪微博达人勋

我的妈呀  好大的狗。。。

新浪微博达人勋

支持斑竹  应该再多发两张照片的。。。

新浪微博达人勋

支持啊~~~~~

新浪微博达人勋

je ne sais pas pourquoi,我想起了林黛玉。。。

新浪微博达人勋

龙龙就是漂亮

新浪微博达人勋

哈哈哈哈 ,逗死了,大狗和你抢路的感觉。

新浪微博达人勋

留名留名..

新浪微博达人勋

j'etais a eze l'ete dernier,c'est tres beau laba

新浪微博达人勋

Post by 冰淇凌的祈祷
je ne sais pas pourquoi,我想起了林黛玉。。。
今晚我高兴地和朋友说--------有人看着我想起林黛玉耶!

朋友大笑道---------就你那5大3粗的,还装林黛玉?? 恩。。。。肥版的吧。。。。

伤自尊了

新浪微博达人勋

Post by 法国香水
j'etais a eze l'ete dernier,c'est tres beau laba
很美很有乡村味道的小山城。。。。。。这个月底还要再去一次。。。。不过很庆幸不用再爬上去!

新浪微博达人勋

Post by 杨志
哈哈哈哈 ,逗死了,大狗和你抢路的感觉。
我可抢不过它,它跑得比我快

新浪微博达人勋

Post by 欣然
龙龙就是漂亮
夸得我心花又怒放

夏夏说话的口气和花窝论坛的一个斑竹很像。。。。。如果不是认识她。。。我几乎要以为你两个是同一人了

新浪微博达人勋

Post by chui1mj2qlq1
就一张?????
奉上猪头来,我多贴几张,HOHO,最近的确又照了不少、、、、、、、不过都不咋好看 熬夜皮肤状态很差、

不过你无所谓。。。。。。反正我最丑的时候你也见识过了

诶。。。。。猪头