QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: wayne_1102

紧急求助 小猫腿受伤送宠物医院治疗两天离奇死亡,求助!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

伤口蛮大的,感觉可能是其他体型稍大的动物(比如狗)撕咬的。
我以前也死过一只小猫,也是出去玩,结果两天没有回来,后来找到的。

你送猫过去的时候,有没有注意它身体上有没有其他的外伤,骨伤之类的(比如肋骨损失可以摸到的)。
我之前那只猫,就是肋骨都断了几根,完全没有其他外伤。推测可能是被车压过,或者狗之类的东西咬过。

lz节哀

新浪微博达人勋

周乐妮 发表于 2013-4-6 21:46
法国的人医和兽医一样,都是无用的,看了这个我很难受,又多了个受害者,法国人就是干啥啥不行,放假,上街 ...

放假,上街游行比谁都积极。同意。肯定是医生玩忽职守了。

新浪微博达人勋

就知道收钱,猫猫就是腿受伤了,伤口大一点,也不至于至死吧。连止血都弄不好,还当什么兽医,还不如来瓶云南白药呢。

新浪微博达人勋

周乐妮 发表于 2013-4-6 21:46
法国的人医和兽医一样,都是无用的,看了这个我很难受,又多了个受害者,法国人就是干啥啥不行,放假,上街 ...

法国医生真心不靠谱,他们查不出死因,要查的话必须开刀,而且也不一定百分百能查出来,还要花开刀的钱,我说是医院的责任,他们就说你可以去申诉,我想想猫猫也已经死了,再闹也只是金钱上的赔偿,都没有什么意义了,还是给它火化了找个好地方好好安葬了它

新浪微博达人勋

这真的是伤心。。。。lz别太悲伤
其实也是性格决定命运,看lz描述这猫也是个挺淘气的孩子,就像那些爱闯社会的年轻人一样,爱在外面打天下,所以也容易出意外。。。

新浪微博达人勋

太可怜了 你的猫猫和我家的一模一样
lz节哀吧

新浪微博达人勋

法国的兽医就是不可信的,也不知道是怎么学的专业,庸医会耽误病情的,估计猫猫是内伤或是感染。
我家狗狗以前就医,一只腿瘸,我摸骨一看是后腿股骨脱臼,不过我不会按。就就近去了宠物医院想让他接上,不过事先只跟医生说狗狗腿有问题,那医生看了半天,竟然没看出是哪只腿有问题,然后我告诉他是哪只腿,他居然说是膝关节有问题,然后我说是股骨的问题,他又改口说是股骨的问题,就这样啥也没看出来,还让我交60多欧。这些医生感觉都是出来骗钱的,还不如自己看的好。

新浪微博达人勋

和我家那只小黑长的一摸一样  真不敢想象如果事情发生在我身上会是怎样
介意楼主可以去spa问问  把你的情况仔细和spa工作人员说说  还有照片什么的  
这样的无良兽医不能让他再继续经营下去  楼主节哀
ps: 一般正规的兽医院 都有摄像头 安装在手术室和宠物过夜的房间那里  楼主可以要求看这两天的录像  
     当然医院可以拒绝  所以建议楼主先去spa寻求帮助 这样要求看录像的机会比较大

新浪微博达人勋

不知道楼主猫猫去兽医院后有没有拍透视  就是看骨头有没有折断这样  如果有拍  建议楼主找兽医要回透视照  
还有一般的医生会给诊断书  在猫猫的carte santé上  带上这两样东西 还有发票和之前楼上的照片  东西带齐了去spa  
找spa的工作人员 说清楚情况  要求spa打电话给兽医院求说法

新浪微博达人勋

唉,最看不得这种帖子,可怜的猫猫。

新浪微博达人勋

兽医都有保险,应该会赔偿你的!没办法法国有太多的庸医!没有解决完,不要火化!