QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

【以花之名】你的颜色 我的心情

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-4-10 12:53
我喝了 不过得快一点儿 要不就满嘴花瓣。。。。。。

我的意思是花就这么能用了;不用处理啥的

新浪微博达人勋

沁小筑 发表于 2013-4-10 12:03
我的意思是花就这么能用了;不用处理啥的

不干不净 吃了没病 我就冲冲

新浪微博达人勋

再来看一遍,,一来这儿。。。咋总想喝一杯来

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-4-10 20:57
再来看一遍,,一来这儿。。。咋总想喝一杯来

喝啊。。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-4-10 21:16
喝啊。。

今儿没了。。明儿vodka,gin,一样去买一瓶儿。。

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-4-10 21:20
今儿没了。。明儿vodka,gin,一样去买一瓶儿。。

怎么会木有啊啊啊 啤酒也行啊

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-4-10 21:24
怎么会木有啊啊啊 啤酒也行啊

啤酒嘛。。适合豪饮。。

你这贴给人一种瞎得瑟的小酌情调。。

主要是想冻冰块儿了

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-4-10 21:29
啤酒嘛。。适合豪饮。。

你这贴给人一种瞎得瑟的小酌情调。。

还真是 你要住的近好了 我家都是酒。。。我男人老跟我说 你赶紧的喝 一柜子了。。。。问题 他老拿着空瓶子占地方!!

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-4-10 21:34
还真是 你要住的近好了 我家都是酒。。。我男人老跟我说 你赶紧的喝 一柜子了。。。。问题 他老拿着空瓶 ...

还有喜欢空瓶儿这癖好。。有一阵子,家里墙角因为懒。。堆了30箱(每箱X6)空啤酒瓶。 最后看不下去了,弄一超市推车,casser了45分钟。。过往的无不投来“一个堕落的年轻人”样式儿的想挽救又懒得管的目光。。

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-4-10 21:40
还有喜欢空瓶儿这癖好。。有一阵子,家里墙角因为懒。。堆了30箱(每箱X6)空啤酒瓶。 最后看不下去了, ...

我原来一同事 爱沙尼亚人 他老婆说 在他们那边 酒瓶子 超市可以换酒 他开始懒得弄 就也放家里 后来老婆吼了 装了一车 去换酒 也不换了多少 哈哈

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-4-10 21:42
我原来一同事 爱沙尼亚人 他老婆说 在他们那边 酒瓶子 超市可以换酒 他开始懒得弄 就也放家里 后来老婆吼 ...

还有这好事儿呢。。

看来你也是爱酒之人。。握个手先。。有缘切磋

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-4-10 21:45
还有这好事儿呢。。

看来你也是爱酒之人。。握个手先。。有缘切磋

我就是瞎喝 烦的时候 高兴的时候 不过我喝多了就哭哈哈哈

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-4-10 21:48
我就是瞎喝 烦的时候 高兴的时候 不过我喝多了就哭哈哈哈

哈哈。。差不多

就今年春节,回国了,在家里和兄弟们喝,三十下午到的家,累也加上兴奋,可喝多了。。晕了直接。。晚上据一家人爆料。。先笑。。又哭。。在笑。。然后自己闭着眼起身去吐。。之后回床安静睡觉。。

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-4-10 21:52
哈哈。。差不多

就今年春节,回国了,在家里和兄弟们喝,三十下午到的家,累也加上兴奋,可喝多了。。晕 ...

我只跟很信任的人 才会和很多 不过我最绝的 是 喝多少 喝晕了 回家也会洗脸卸妆换睡衣 绝对不知道怎么干的 反正 不会直接睡觉
大学喝多一回 都断片了 第二天他们说 我要摘隐形眼镜。。还找他们要清洁液。。。同屋顺手给了我她的 我看一眼给扔了 说不是我的!! 我靠 都断片了 我还知道不是自己的 我真佩服我自己

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-4-10 21:56
我只跟很信任的人 才会和很多 不过我最绝的 是 喝多少 喝晕了 回家也会洗脸卸妆换睡衣 绝对不知道怎么干 ...

是呢。。你这是够牛的。。无意识状态下还玩儿这么有技术含量的活儿。。。

刚才说那次,我就完全断片儿,,据说,我抽了两根烟。。还说话逻辑性很强悍。。可白天就是想不起来了。。断片断的很早。。我和他们说我最后的记忆,他们说那才是刚开始的时候。。我去。。直接一点儿印象都没有。。。

断片儿真的很恐怖。。