QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucienzhang

ROUEN [ROUEN]鲁昂足球(周六举行Rouen-Havre学联足球友谊赛)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by dodomin
鲁昂踢球的不少啊,借问一声,你们的球服是学联给办的吗?
各位踢球的大虾有意和le havre的球队搞个联谊赛吗,大家邻居的,互相走动走动嘛:

好啊,不过9月大家都刚回来,需要点时间准备。不知道le havre的哪位朋友负责联系比赛,留个联系方法吧。:

新浪微博达人勋

队服不错,只是为何带她国国旗????

新浪微博达人勋

rouen缺守门员么?呵呵.有时间去看看,当作减肥了
                                                                        新人

新浪微博达人勋

好矫健的队伍:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by slrfr
好啊,不过9月大家都刚回来,需要点时间准备。不知道le havre的哪位朋友负责联系比赛,留个联系方法吧。:
le havre这边的新组织部长刚刚上任,也需要几天的调整,到时候他会亲自留联系方式的 ,ROUEN的球友们如果有兴趣就在你们这里商量一下,我们会关注的

新浪微博达人勋

le havre的我们是经常战斗在水泥地的公园上,不知你们对我们这里的场地适应不?改天发个照片给你门看~

新浪微博达人勋

Post by slrfr
可以联系 0610489004
msn :  worryrui@hotmail.com
然后我们具体商量下是我们过去还是你们过来~~或者来个主客场都可以呀~

新浪微博达人勋

这周有人踢球么?

这周有人踢球么?

新浪微博达人勋

问题同上

新浪微博达人勋

le havre 的球队在等着和你们的球队在这个星期6进行一场足球比赛呢!
我们的人已经和你们的人联系过了,不知道为什么后来你们没有和我们在联系!
我们想29好和你们踢一次,场地在你们rouen!
请你们速和我联系!
联系人;金燚(le havre学联体育部部长)

新浪微博达人勋

ROUEN的弟兄在吗!?

新浪微博达人勋

帮顶,HAVRE 学子们关注中

新浪微博达人勋

兄弟城市的帖子一定要顶!

新浪微博达人勋

rouen还真是孤苦伶仃。没有几个象样的男人么?是男人都出来玩啊,天生体质不好么?

新浪微博达人勋

楼上的你们这几周在rouen踢球吗,
要是踢的话我可以过去看看