QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucienzhang

ROUEN [ROUEN]鲁昂足球(周六举行Rouen-Havre学联足球友谊赛)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈!!该出来说两句了!:)我可当不了经理!我对我们球队所能做的最大的贡献就是人工置订了!!球场上我是外行!上不了场的!楼上能得到我们球队领导的支持!我已经心满意足了!!:)

新浪微博达人勋

dddddddddddddddd

新浪微博达人勋

ddddddddddddddd

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

Post by 粉红的草莓
哈哈!!该出来说两句了!:)我可当不了经理!我对我们球队所能做的最大的贡献就是人工置订了!!球场上我是外行!上不了场的!楼上能得到我们球队领导的支持!我已经心满意足了!!:)

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

ddddddddddddd

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

罗万象,天下之事尽收眼底
虚乌有,负你之人莫挂心中
从现在开始,我只疼Fain一个人,要宠Fain,不能骗Fain,答应Fain的每一件事都要做到,对Fain讲得每一句话都要真心,不欺负Fain,不骂Fain,要相信Fain,别人欺负Fain,我要在第一时间出来帮FainFain开心了,我就要陪着Fain开心,Fain不开心了,我就要哄Fain开心,永远都要觉得Fain是最漂亮的,梦里也要见到Fain,在我的心里面只有Fain,就是这样了

t'as Faim.   Pardon, C'est Fain.

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

UP!!!!!
UP!!!!!
UP!!!!!
UP!!!!!
UP!!!!!
UP!!!!!
UP!!!!!
UP!!!!!
UP!!!!!
UP!!!!!
UP!!!!!

新浪微博达人勋

Post by lucienzhang
身材不能说苗条了,只是肚子小了些,呵呵!大家得多运动啊,以前不运动,身体越来越往发福的方向发展,幸好鲁昂有这么多爱踢球的兄弟们,而且人都很好,所以经常在一起运动,我觉的是一件很好的事情!

上个星期又一起喝酒,吃肉,踢球,真是一个很好的集体!

嘿嘿,,很羡慕的说~

新浪微博达人勋

Post by slrfr
罗万象,天下之事尽收眼底
虚乌有,负你之人莫挂心中
从现在开始,我只疼Fain一个人,要宠Fain,不能骗[...

不予置评。。。。。。

新浪微博达人勋

草莓到底是男的还是女的。。。。。。。

共用号?

新浪微博达人勋

Post by 耿岩
草莓到底是男的还是女的。。。。。。。

共用号?

嗬嗬,开始关心群众们的性别问题了......