QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: undeuxtroiszero

你会怎么做???

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我有点不明白,当妈了,给孩子喂奶不是很正常的吗?如果是害怕同学见到笑话,我觉得楼主有点。。。

新浪微博达人勋

undeuxtroiszero 发表于 2013-4-3 15:48
唉,随行老公婆婆爸爸妈妈妹妹和侄子都去。每次回去算是尽孝心了,自己和老公想出去玩,又不忍心丢下家里 ...

呃,刚给你私信还发布出去呢,你只接受好友私信(rf5rf)

新浪微博达人勋

刚才没打开照片,现在看到了,那么漂亮一个娃娃,怎么舍得让他那么累得情况下还吃不上合口味的母乳?反正我舍不得。。。再说,母乳时间长点,宝宝抵抗力好点。这漂漂亮亮,健健康康的,多好啊!
undeuxtroiszero
头像太可爱了:)。感觉孩子越是健康漂亮,妈妈越是衰老的快。刚生下来后我严重乳裂,说她是吸血鬼,现在开始长牙,又咬又抓。。。。当妈不易 

新浪微博达人勋

还在哺乳期就要离开孩子好几天?孩子断奶又断妈,你真舍得?
不舍得。。。 

新浪微博达人勋

别的不懂,就是只瞧可爱的宝宝,好漂亮的说。

新浪微博达人勋

你用一个大点的披肩围着,就可以当众母乳了,别人看不见
yanyan3325
夏天用很薄的印花丝巾 
嘿嘿,夏天还真不好操作。我看我还是得继续。 

新浪微博达人勋

我有过这个经历,因为带小孩子离开她熟悉的环境我也是再三考虑回国也要继续母乳

如果回国又要给孩子断奶对她的心理影响太大了

应该带奶瓶奶粉回去,这样你出门把孩子留给家人的时候宝宝不会饿着

如果用吸奶器的话就会造成奶越来越多

而且宝宝从六个月开始就可以加辅食了所以我们母乳一天也就是三四次

新浪微博达人勋

其实把你自己的产奶量降下一半就可以了。我开始断奶的时候,就少喝点水,把抽奶的次数减少到一天两次,然后一天一次,后来就基本不抽了,也就不涨了。你减少产奶量就行,只要在外面几个小时奶不涨。我充分理解LZ的顾虑,我从来没有在外面喂过奶,我不喜欢这样,尤其是夏天。。。

新浪微博达人勋

longyuan 发表于 2013-4-4 09:04
其实把你自己的产奶量降下一半就可以了。我开始断奶的时候,就少喝点水,把抽奶的次数减少到一天两次,然后 ...

谢谢你的建议,我觉得也应该从减少产奶量开始。行动一:增加辅食;行动二:试喂奶瓶。看看两周后有没有效果。

我在法航多买了23公斤的托运行李,这样petits pots,奶粉,吸奶器全备上,到时候以情况定。

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2013-4-4 00:51
我有过这个经历,因为带小孩子离开她熟悉的环境我也是再三考虑回国也要继续母乳

如果回国又要给孩子断奶对 ...

先谢谢经验MM,再问在外旅游继续母乳是不是真的很必要?

非常同意吸奶器能不用就不用,而且产奶量需要降一降。

新浪微博达人勋

好可耐的小宝宝~~~~~
你可以吸奶喂奶瓶的嘛

新浪微博达人勋

undeuxtroiszero 发表于 2013-4-4 10:13
先谢谢经验MM,再问在外旅游继续母乳是不是真的很必要?

非常同意吸奶器能不用就不用,而且产奶 ...

如果在外旅游,也是最好母乳,因为环境不断变化这时宝宝很需要妈妈给她应有的安全感

如果你从六个月起加一点辅食的话,相应的喂奶也会减少

不过孩子如果稍有不适应国内的生活的话还是要坚持母乳的尤其是生病时
好的,听了这么多建议,我决定继续母乳下去,本来怕太宠她,这会儿想想还是孩子健康重要。谢回复~~ 

新浪微博达人勋

恩, 很可爱的julie
哈哈,这么老的贴被你顶起来了。女儿现在17个月了,我这做妈妈的不会再侵犯她的肖像权,以后大家看不到她的照片了,抱歉啊~~ 

新浪微博达人勋

宝宝真漂亮!
都说孩子过了6个月抵抗力就下降,我家宝宝就是六个月那天感冒了,凡事都有利弊,如果你不象我是个心重的麻麻,断就断了,我身体有个同学孩子两岁了夜里必醒要奶吃。但原因是她女儿从小不接受奶瓶。如果你很纠结,万一断了孩子感冒啥的可能还得自责。你说呢。

已经是去年夏天的事了。我女儿现在17个月还没断奶,和你朋友的孩子一样,夜里必醒找奶。不过我没以前忧虑了,随她吧。可能也是越来越惯她的原因 

新浪微博达人勋

好可爱的宝宝,喂吧,当然我有点站着说话不腰疼啊,我是全职妈妈不需要出去工作,我家老二刚断的奶,不过他已经吃了26个半月了,就这样我还有点不舍得,可实在是没奶了啊.
其实母乳习惯了,换成奶瓶,不只是孩子要适应,你也多了很多工作的,不如先混合喂,慢慢减少喂的次数,减少产奶量,省得突然给断了,你一边要忍受涨奶的痛,一边还要看着孩子因为不适应奶瓶而哭闹.
谢谢MM!