QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Framboiseh

【晒足迹活动】又孤独又美好 - 1楼加海德公园松鼠和Aix小住

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

shirleyli 发表于 2013-4-14 10:41
啊,没围栏的悬崖,太吓人了,那这段没围栏的悬崖大概得走多少分钟呢,
如果1、2分钟还行,如果超过5分钟, ...

有1/3是这样的路,走了5分钟我就腿软了,坐在那进退两难,想死的心都有了。然后被一个路过的爱尔兰考古学家给捡了,她走外边我走内,才平安到达〜〜=_=

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

Framboiseh 发表于 2013-4-14 16:51
有1/3是这样的路,走了5分钟我就腿软了,坐在那进退两难,想死的心都有了。然后被一个路过的爱尔兰考古 ...

1/3, 那也太可怕了吧,我有恐高症哦,mm你太了不起了,走完了全程,

Fira 到 Oia 你一共走了几个小时,我听说得有10公里长呢

是不是从Fira到 Imervigli, 路好走点儿,没那么危险而且上下坡也少
从Imervigli 到lOia路况就很差呢。

新浪微博达人勋

shirleyli 发表于 2013-4-15 00:46
1/3, 那也太可怕了吧,我有恐高症哦,mm你太了不起了,走完了全程,

Fira 到 Oia 你一共走了几个小 ...

完全正解,Fira 到Imervigli 是有矮墙做扶栏的,走着很舒服轻松。
Imervigli 到lOia基本没扶栏,但是有的地方宽,走着也不碍事。上坡下坡比较多一些,很荒,一路上基本没商业。遇到的人也少。
Fira 到 Oia 大概走了一个下午,吃完午饭出发,走走停停,在日落前赶到oia~~
shirleyli
不管怎样你也在日落前赶到oia了,为你的勇气鼓掌献花